喷子大舞台的日常杂事

留一手 2012-02-05 17:19:43
歌词: 一点自以为是的狂 喷人从来不紧张 两只四处张望的眼 寻找美女的方向 一喷到底喷人爽 喷人是不变信仰 他是留一手 是屌丝的向往 牛逼低调疯狂 要嫁就嫁留一手 这样的男人是榜样 屌丝就像花儿经不起风浪 顶多一个字儿带着泪和伤 要嫁就嫁留一手 这样的高帅富才像样 你是我的哥 遮挡风和霜 我是你的粉儿 一生不能忘 歌...... (20回应)

留一手 2012-01-01 22:12:14
歌曲链接: http://site.douban.com/nimui/?s=198190 (万峰)   有你这么个卑鄙无耻的女性吗,你还在跟我争!你争什么你争!我为什么要大声,我谴责你这样的年轻人。你有脸皮吗?你把性生活当成什么了,你把性生活当成什么了!!大言不惭!!还我跟我男朋友两年了,性生活不爽啊! 爽你个头啊!!!臭不要脸!  ...... (18回应)

peter 2011-09-08 22:59:59
歌手:皮皮 豆瓣地址:http://www.douban.com/people/pikucha/ 手哥,我们爱你,手哥,我们爱你...... 2010年夏天,我独自来到豆瓣,可惜是一个新手,SOSO 我来到手哥页面,看到了网络红人,手哥是真的有才,HOHO 我是皮裤衩皮某某,我是小手迷皮某某 2010年冬天,我认识很多朋友,每天都非常开心,哈哈 认识了手手...... (20回应)

留一手 2011-09-06 21:42:20
手哥 手哥 你真了不得 阿北他也压不住你 哪个敢把你来惹 手哥 手哥 你真太难得 小清新再多 没改变手哥的本色 拔一根屌毛 吹出粉丝万个 眨一眨眼皮 把村炮识破 约个大炮十万八千里 抖一抖JJ山崩地也裂 哪里有难都想你 哪里有险都有哥 身经百战打头阵 惩恶扬善心如佛 豆瓣美名万人传 你的故事千家说 手哥手哥永闪烁 扫清豆...... (17回应)

留一手 2011-09-04 20:41:42
歌手豆瓣地址:http://www.douban.com/people/mocwang/ 娘子 干哈啊 我好想再撸一管 娘子 干哈 啊 我好想再搞一次 好想唱情歌 看最美的手哥 在豆瓣中漂泊 我的心为手颤抖 曾经迷失吃喝组 我爱上了约炮 遥望手的豆瓣 枯萎了所有 娘子 干哈吖 好想唱情歌看 最美的手哥 娘子 干哈吖 和你唱情歌 看最美的手哥 你陪我唱...... (38回应)

留一手 2011-08-14 16:03:37
歌手: http://www.douban.com/people/beibei1989/ 歌曲链接: http://site.douban.com/nimui/?s=152014 歌词: 你的美女友邻有那么多 但是好像只刚好看中了我 约炮过后 就不来找我 总说你很忙 没空来陪我 你的豆瓣里面妹子很多 原来我也只是其中一个 万分难过 问你为什么 难道痴情的我不够惹火 留一手 真的 伤...... (30回应)

留一手 2011-05-02 12:01:30
歌手:中贰 歌词: 2009年 那是一个春天   有一朵奇葩在中国的豆瓣上画了一个圈   神话般地扛起豆瓣大旗   奇迹般聚起众多粉丝      手哥啊撸遍了豆瓣内外   手哥啊暖透了女人子宫      啊,手哥,手哥   你迈开了气壮山河的新步伐   你迈开了气壮山河的新步伐   走进万象更新的春...... (17回应)

留一手 2011-04-29 00:01:47
由一美女演唱 歌词: 月亮走,我也走。 手哥带我踏轻舟。踏轻舟。 手哥说我比水柔, 手扶船桨要深喉。要深吼。 啊、、、、 天上云追月 地下风吹柳 月亮月亮歇歇脚 我给少侠撸个够,撸个够 月亮走我也走 我送少侠到桥头 到桥头 少侠是个好青年 豆瓣红人留一手 留一手 啊... 晚风悠悠吹 小河静静流 手哥手哥听我说 早把...... (8回应)

留一手 2011-04-27 23:07:10
大舞台老板,留一手少侠五一假期归来后将献上“红歌月”的第一首歌曲《在那菊花盛开的地方》 敬请期待 歌词: 在那菊花盛开的地方 有你寂寞的臆想 福根回忆对皮特的思念 少侠孤独看基情的微光 哦,基友。你攻我受的沧桑 无论我在那里撸管嫖娼 总把你当小给的渴望 在那菊花盛开的地方 有你后庭的微香 一手意淫着基情人的沧...... (10回应)

peter 2011-04-24 10:54:16
我草,真牛逼。
他是自EASON以后的新一代情歌王子,但他又是嘻哈、嘿哈扑界一颗璀璨的新星。没错!他就是喷子大舞台保安部经理MC皮特(原名皮裤衩子),因各种原因,皮特的新单一再跳票,这一直深深纠缠着他每一根皮带的心。 但好事多磨,不负众望,今天皮特将为大家带来融入嘻哈、嘿哈扑、日伍啊扑、数来宝等多种音乐元素的《机车女孩...... (13回应)

<前页 1 2 后页>