同城活动公告栏

美食团日记 ( 全部 )

2012-01-29 19:40:18
1.坐飞机前少吃薯类食品   薯类食品大都有很强的产气作用,在一些欧洲机场的“健康指引手册”中,土豆、红薯等淀粉类食品被列为“最不推荐在机场餐厅享用的食品”,因为飞机升高时,气压会下降,如果你吃了太多可产气的薯类食品,会感到下体膨胀,并且频频拜访洗手间!   补充: 养生的早餐:   豆浆:适合怕胖者......
2012-01-18 14:06:37
焦糖奶茶
互联网统计,经过广大吃货朋友们的口碑相传,以下十个菜谱从超过近十万名“兄弟姐妹”中脱颖而出,成为2011年下厨房里最受欢迎的流行风向标。快来看看哪些你还没做过,趁着春节接踵而至,挨个做一遍吧~\(≧▽≦)/~ 焦糖奶茶 用料 牛奶250ml 茶叶3g 糖10g 做法 锅大火烧热至快冒烟状态,转小火入糖熬化至呈棕褐色后入...... (4回应)
2010-12-29 18:00:41
南京美食团也就是NJBCU的进化版,我们一起度过了日日夜夜的腐败,七七八八的狗血后,今天2010年12月29日终于结束了主办方的命运,她的逝去不是我们哪一个人的悲伤,她的离开是全体饭桶们、饭团们共同的心碎。 美食团主办方命运坎坷,一路走来历经了“金陵美食汇”、“NJBCU”、“南京美食团”,不管名称的变化,管理员的更...... (3回应)
2010-12-09 18:37:04
NCG©2009-2010
此篇发布的《南京美食攻略汇总》是网络流传整理而成,内容不代表是我们认可核实信息,大家在选择消费时请自己把握,如果信息有不符之处,请大家跟帖指出,我们积极完善内容,服务吃货,谢谢。 一、【中餐篇】   1、金陵人 山西路37号,TEL:83328484、83324869。鼓楼区委斜对过,笋干烧鸭胗,辣子鸡、海派醉花生。优惠...... (13回应)
2010-12-06 22:57:23
作者:小洁笑笑 此文章已正式通过作者小洁笑笑(http://www.douban.com/people/5682156)授权发布; 保护知识产权,打击盗版行为; 如有转载请联系作者本人。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 总是听身边的朋友说:南京啊,没什么好玩的…逛街也就新街口…湖南路…景点...... (27回应)
2010-11-18 15:50:59
由NJBCU和豆瓣红人馆联合组织的《谁是最专业的摄影业余爱好者》活动开始了. 具体规则如下,在线上活动的地址中http://www.douban.com/online/10630196/晒晒你“长枪短炮”设备,并提供你认为其拍摄过最精彩的图片,每个豆瓣号限参加一次提交内容的机会,也可以在活动论坛中发表你的业余爱好心得(包括但不限于技术、装备、......
2010-10-15 12:57:10
10.15有图为证
到今天为止,南京暴走团的活动包括NJBCU的活动,已经占同城10个活动席位的4个位置(不包括首页推荐活动),并且首页推荐活动头条的位置也被拿下。 活动目录如下: 首页推荐活动头条:【时光倒转七十年】暴走 颐和路民国公馆区 http://www.douban.com/event/12616803/ 首页...... (8回应)

交流投票 ( 全部 )

  • 查看结果(8)   回应      

靠谱投票 ( 全部 )

  • 查看结果(20)   回应      
南京美食团
这个一个关于吃的团体,但是我们了解生活的意义,除了腐败暴吃我们还会很多很多,关注我们没有错。

关注该小站的成员 ( 5391 )

  • 爱谁谁
  • lantirn
  • judylolo
  • 水下马戏团
  • listen
  • 绚烂的秋--如朝
  • 美食吃货现场
  • Lazarus

关注该小站的成员也关注