NLSM作品表

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
Thirtee Things(by aex 测试) 108
他姐的(原曲来自尧十三改编的马頔的歌) 113
flightless bird american mouth(by aex 测试) 125
南无阿弥陀佛(清唱by aex) 65
裸 辞 130
兄弟你怎么了 101
so sorry 87
sad day 72
那一夜的情绪(2004) 60
low(2004) 60
Night Light(2003) 74
写给后援的歌 11

Night Light's metaphor的广播 ( 全部 )

添加了新歌曲

11 次播放 豆瓣音乐人

写给后援的歌

http://site.douban.com/nlsm/room/253466/?s=513473

添加了新歌曲

108 次播放 豆瓣音乐人

Thirtee Things(by aex 测试)

http://site.douban.com/nlsm/#aslist?s=107729

添加了新歌曲

113 次播放 豆瓣音乐人

他姐的(原曲来自尧十三改编的马頔的歌)

http://site.douban.com/nlsm/#aslist?s=93995

写了新日记

关于flightless bird american mouth(by aex 测试)
本来是想写首新歌的,但琴弹着弹着越唱越像这首歌的调,于是索性将这首歌改编了。目前...

添加了新歌曲

125 次播放 豆瓣音乐人

flightless bird american mouth(by aex 测试)

http://site.douban.com/nlsm/#aslist?s=88762

Night Light's metaphor的专辑 ( 全部 )

Night Light's metaphor的日记 ( 全部 )

2011-01-29 02:31:54
本来是想写首新歌的,但琴弹着弹着越唱越像这首歌的调,于是索性将这首歌改编了。目前提供试听的版本是没有加入和声的。年后看看加进去吧。 准确的说这首歌是至今我花费最大功夫和精力去完成的一首歌,虽然只是改编。为此还专门买了铃鼓和儿童板琴。 很长一段时间以来我都想提高自己的录音质量,也一直在埋怨自己的设备之简...... (1回应)
4人
Night Light's metaphor
成员AEX
流派民谣 Folk
风格INDIE,SADCORE / and / so / on~

关注该小站的成员 ( 85 )

  • 摇滚假日
  • 建国门的大雄
  • 非凡电台
  • vic
  • 王大囍
  • ∝木公米子℡
  • asi
  • [已注销]

关注该小站的成员也关注

本站由 筱吉666 于2010年12月21日创建