NOOPINION的日记

火锅音乐 2011-09-24 11:53:25
大家好! 好久不见! 我们刚刚上传了RIEZ音乐节的现场照片!这个音乐节非常开心,能够和我们最喜欢的几个乐队STRUNG OUT、BOUNCING SOULS一起演出! 唯一不太开心的是,我们在路上因为停车的原因被警察开条了,操! 不过无所谓,我们在音乐节上都喝得太多了…… 看照片吧!http://site.douban.com/noopinion/room/23......

火锅音乐 2011-08-11 23:37:03
告诉大家一个好消息: 我们的老哥们、前任鼓手STEPHAN重新归队了! 在经过了多次会面和深谈之后,他决定重新回到NOOPINION的怀抱!!!!这无疑对我们是一个极大的鼓励!!自从2009年年初他离队之后,我们更换过两次鼓手,尽管都是非常优秀的鼓手,但我们一直认为STEPHAN才是最适合NOOPINION的人选,无人可以代替他的位...... (3回应)

火锅音乐 2011-07-26 23:34:22
HI 大家好! 7月30日,本周六,我们将参加在德国东部小镇BAUSENDORF举行的一年一度的朋克/硬核音乐节RIEZ OPEN AIR! 领衔乐队包括BOUNCING SOULS、STRUNG OUT、STICK TO YOUR GUNS等等!这次我们能够参加,还要感谢前段时间中国朋友给我们的网络投票!谢谢你们! 音乐节上,我们会多拍一些照片与大家分享!

火锅音乐 2011-07-25 20:21:37
8月2日STRUNG OUT欧洲巡演慕尼黑站,我们将担任嘉宾,另外一个嘉宾乐队是美国硬核名团DEATH BEFORE DISHONOR! STRUNG OUT是我们乐队四个成员都非常喜欢的乐队!甚至可以说是我们的偶像,能跟他们同台是我们的荣幸! 我们将第一时间给大家带来这场演出的报道!

火锅音乐 2011-06-16 18:38:41
HI 大家还好吗? 我们最近一直在德国巡演中,新专辑也马上要在7月底开始录音了! 我们需要你们的帮助: RIEZ音乐节是巴伐利亚州最有名的户外朋克音乐节之一,今年的领衔乐队包括BOUNCING SOULS、STRUNG OUT等等!我们最近被选为RIEZ音乐节的本地嘉宾候选,但还是需要网络投票,才能确保我们能够演出!希望大家能够帮助...... (7回应)

火锅音乐 2011-03-29 11:07:21
大家好! 我们这次中国巡演将带上我们的专辑《Allegro》,以及两款新的T-SHIRT,能够支持我们! 价格为: 《Allegro》专辑CD:30元/张 T-SHIRT:50元/件 此外,我们还上传了一些韩国巡演的照片,大家可以去看看:http://site.douban.com/widget/photos/2352638/ 明天我们的中国巡演将正式开始!很期待这次中国巡演!......

火锅音乐 2011-03-28 14:54:56
大家好! 我们亚洲巡演韩国站的演出顺利结束了!两场演出都非常棒!感谢我们的好朋友THE STRIKERS,还有我们新的韩国朋克组织UNIONWAY的大家庭!这是我们第一次到韩国,能认识这么多朋友,非常开心! 第一场演出,在首尔的CLUB FF。 第二场演出,在首尔的CLUB SPOT。 我们星期二下午就要飞往中国!3月30日第一场,在...... (1回应)

火锅音乐 2011-03-25 10:34:19
大家好! 我们已经于昨晚(3月24日)抵达韩国首尔!今天将进行我们亚洲巡演的首场演出,在首尔的CLUB FF! 我们昨天一出机场,就看到了我们的好兄弟,也是我们这次亚洲巡演韩国部分的主办者——THE STRIKERS的主唱SUNN!他还是那么帅!哈哈……一年多每见了,非常想念! 在酒店安顿好了之后,SUNN带我们去了韩国餐厅吃宵...... (3回应)

火锅音乐 2011-03-13 21:26:02
中国的朋友们,大家好! 我们又回来了!这将是我们第四次中国巡演!非常开心! 来中国之前,我们还将首次踏上韩国,与我们的兄弟乐队THE STRIKERS一起演出!上次我们一起参加了NO USE FOR A NAME的北京演出,大家都成了非常好的兄弟! 我们的巡演日程已经公布!别忘了,当我们到了你所在城市,你一定要带上你的滑板,...... (11回应)