公告栏

有关 NOTCH 艺术节

NOTCH 艺术节日记 ( 全部 )

2011-08-30 09:08:45
文:陈方拓(文化研究员,毕业于香港中文大学) 穿越过去 起先,我们想讲一个大栅栏前世今生的故事,可它太漫长,太曲折,头绪纷杂无从聊起。坐落于帝都南城,这片方圆三公里的地界,兴于乾隆盛世,由胡同口建立栅栏以防盗窃得名“大栅栏”(dashilar);同治年间遭遇火灾数次;民国时期因为此处百业争鸣而盛极一时,之后...... (1回应)
2011-08-23 01:14:23
2011年NOTCH艺术节北京站志愿者招募(助理/实习/志愿者)     工作岗位:NOTCH艺术节助理/实习生/志愿者 实习名额:共25名(择优录取) 工作地点:北京(前门大栅栏社区继电器材厂) 工作时间:9月16日 ~ 9月24日 10月4日 ~10月9日(按志愿者类型制定工作时间) *岗位带薪:有交通/餐饮补贴     **********...... (6回应)
2011-08-21 22:05:58
原文将刊登于《Surface》2011年9月刊 文:杨磊 跨越设计、建筑与音乐的NOTCH艺术节今年踏入第二个五年,在经历了前两年从“多重身份实体”到“新共和体重置公共”的个体身份反省到个体联结介入公共空间的努力与尝试后,在新的五年循环的开始,承前启后的最佳方式是“反馈”。 FEEDBACK,反馈,是控制论的基本概念,指将...... (1回应)
2011-08-12 11:25:45
拍客大召集~~~ 一起来深入大栅栏老街区,探究隐匿痕迹,用影像回收再现,合力激活老社区创意新能量。 NOTCH11 FEEDBACK 大栅栏社区行动从行走、观察、拍摄开始。带上纸质地图或电子地图,戴着淘宝上淘来的指南针戒指,或者把地图扔掉,在胡同里任意迷路,期待意外惊喜,靠街坊指路,与居民搭讪;拿出各种可以记录的设...... (3回应)
2011-03-28 22:26:39
NOTCH11“FEEDBACK” 痕迹再线 线上活动 2006 - 2010,NOTCH 悄悄走过了五年,从北欧音乐节到北欧中国艺术节,NOTCH 不断寻求变化。而不变的是 NOTCH 本身的含义 - 关口。它界定一种标准,是成功的关键。从古论今,文字发明前,人类用刻痕(NOTCH)来记录重要历史事件(如部落战争胜利);人们把两座山峰之间能通过的唯...... (5回应)
2010-09-14 06:54:39
一没留神,这已经是NOTCH北欧音乐节的第5个年头了。哦,不,如今它早就 升级为北欧艺术节了。还记得第1届是NOTCH06,领衔主演的是挪威的新爵士大佬 Bugge Wesseltoft,当时我写过一篇介绍文章,标题叫做《在冷静与热情之间》。 现在,5年之后,再新鲜美味的三文鱼也已经变成了围脖上被热情转发的一条 危言耸听怪病丑闻的嫌...... (2回应)
2010-09-11 17:41:23
有意者请点击 http://www.douban.com/event/11053126/discussion/27023161/ 或加入志愿者QQ群 93506426
2010-08-24 10:37:37
每年一度的NOTCH艺术节在2010年10月踏入第五届。五年来NOTCH实现了从介绍北欧新锐音乐现场到跨音乐、设计、建筑和艺术跨界实践和联合创造以思考未来的实验项目。联创实践先行一步的北欧作为样本被NOTCH逐年拿来作渐进式的深入研究,为本土创意场景的发展提供了可预见性的趋势探讨。 过去三年,NOTCH经历了从迷茫(NOTCH08......
2010-06-22 11:02:22
Yokoland 在 NOTCH09 的参展作品“Chinese copy”。
Yokoland 凭 NOTCH艺术节参展作品在挪威获奖 挪威设计工作室 Yokoland 荣获2010年度的 Visuelt 平面设计金奖,得奖作品为 Yokoland 于2009年在北京NOTCH艺术节上的参展作品“中国版 (Chinese Copy)”。 Visuelt是挪威创意产业中最大的年度盛会,活动内容包括大赛、研讨会,颁奖典礼以及展览。Visuelt大赛旨在推动创新......

NOTCH 主视觉 ( 全部 )

NOTCH 艺术节的广播 ( 全部 )

添加了新视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNTAxOTg0.html

 缩进
NOTCH 艺术节的视频NOTCH11 Opening Performance 北欧艺术节开幕演出

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNTAxOTg0.html

上传了1张照片到小站相册

照片

为了这历史性的一刻-志愿者们期待了多久...

发起了一个活动

NOTCH11 北京站活动大全
已结束 / 开始时间:2011-09-17 15:00 / 地点:北京 宣武区 大栅栏大外廊营胡同8号 / 参加人数:172

上传了1张照片到小站相册

照片

大家被空中飞人拍拍

上传了1张照片到小站相册

照片

12人
NOTCH 艺术节
NOTCH 艺术节,是北欧与中国之间的创意文化交流活动,致力于音乐,媒体艺术,设计和建筑领域“具有前瞻性”的跨文化实验。

关注该小站的成员 ( 2111 )

  • 霎人
  • Vic
  • 恆MARCUS
  • 贱次郎
  • 全村最美的崽儿
  • 包在你身上
  • Violette
  • Lucia

关注该小站的成员也关注

本站由 lungs 于2010年12月30日创建