消 息 ( 全部 )

2017-04-29 13:51:38
在简直永无止境的加班、创业、论文写作的间隙里,我们会跑到杭州和上海,各演一场。 杭州是 5 月 4 日,在 LOOPY。同台的还有海豚踢+卧轨的火车的合体分支计划:Up in $moke 上海是 5 月 6 日,在 PSA,参加“一噸半”现场。同台的还有红领巾,海青,巫娜…… 在上海的演出是下午,杭州是晚上。上海的那场演出需要预约 ......
2017-03-20 11:14:46
我们的第一张专辑 就要发行了。4 月 3 日,第一场演出一周年的日子,我们会在 fRUITYSPACE 做发行表演,官方文案与网络用正式版本海报见下。有些歌曲已经可以在豆瓣小站里听到了。 不在话下(not in catalog)2015 年 11 月组建于北京,成员是赵丛(低音吉他),阿炳(吉他),洛的来(鼓),朱文博(吉他/管乐/唱),...... (1回应)
不在话下
成员阿炳 / 洛的来 / 朱文博 / 赵丛
流派摇滚 Rock
地区:北京

关注该小站的成员 ( 222 )

  • fcNv
  • 什么都不懂
  • 肆四肆阿厶
  • 你看不见我
  • 丧失学姐
  • Qpoiuytrewq
  • 冷月moon
  • 13pelican

关注该小站的成员也关注