女爱正在进行中…

女爱上海 2017-11-20 16:27:19
“你的生命中需要一本开启性别视野的书,而我们要拍第一部上海同志十五年的纪录片” 女爱决定把12年以来收藏的200多本性别、女性主义、LGBT的书籍卖掉,众筹到的资金将用于支持拍摄纪录片。 请在公众号查看详细内容

女爱上海 2015-08-18 15:27:32
关于我们: 上海女爱成立于2005年,是上海第一家和唯一的专注于LBT议题的非营利公益组织。我们长期持续开拓拉拉社群内部的交流,以及在更广泛的公众活动中传播拉拉文化,促进自我认同和公众认识,倡导社会平等多元和谐,减少基于性和性别的歧视和偏见。 上海女爱曾开展的项目和活动:(只列出小部分) 1、校园倡导项......

女爱上海 2013-09-16 20:13:59
亲们, 2013版《大陆拉拉地图》新鲜出炉啦!小伙伴们,找到你们的根据地了吗? 一年的时间过去了,当我们征集并更新信息的时候,发现许多新组织出现在了人们的面前,其中不乏新生力量以及旧组织的更替。这一年,在LGBT公益之路上,新兴拉拉组织在各地涌现,有关注社群的、有提供咨询服务的、有致力于文化传播的;有从LGBT......

女爱上海 2013-05-13 11:35:22
2012年《大陆拉拉地图》由上海女爱制作成功并出版,这离不开各地拉拉和同志组织的支持。 一年过去了,全国各地又出现了很多年轻的、有力量的拉拉公益组织。目前,女爱启动2013年版的地图项目,邀请已加入的组织更新信息,诚邀新成立的大陆拉拉公益组织(包括女同性恋、双性恋、跨性别、女权拉拉组织)以及关注女...... (2回应)

陈想起 2013-04-28 13:52:19
2013年上海女爱志愿者招募 上海女爱是由女性志愿者自发成立于2005年,是上海目前唯一独立的专注女同性恋、双性恋和跨性别女性议题的非盈利性公益组织。我们长期持续开拓拉拉社群内部的交流,以及在更广泛的公众活动中传播拉拉文化,促进自我认同和公共认识,倡导社会平等多元和谐,减少基于性和性别的歧视和偏见。 长期以......

陈想起 2012-11-09 22:57:07
各位好!上海女爱已经成立8年啦!今天,期待与你一起为女爱确定、梳理新的发展战略,你的见解和意见对女爱未来的发展至关重要。请你回答以下问题,非常感谢!了解女爱:http://site.douban.com/nvai/ 1、你认为女爱做得最好的和最不好的部分分别是什么? 2、你希望女爱在未来两年能开展哪些方面的工作活动? 答案可以直接...... (6回应)

女爱上海 2012-08-06 14:14:13
2012骄傲节上特意邀请到活跃和出色的北京一支纯男生同志合唱团部分来上海支持和献演.羡慕了很多人而且为此到活动现场见识和欣赏。 我与许多朋友心里一直怀拽建立我们上海同志合唱团的梦想。 现在很高兴地在此宣布:我们的梦想即将启动! 合唱团暂名:上海男女同声合唱团 发起方:柠檬网男同社区、上海女爱 发起联络人:lee...... (3回应)

陈想起 2012-05-18 17:49:27
@上海女爱 : 任何不安全的生活方式都存在感染病毒的风险,同性取向本身不是病毒,但恐同的献血歧视依然存在。我们认为献血需要控制的是献血者的健康,而不是性倾向。大声说出“我健康,我献血”,上传你的照片,标明#不再恐同,每位献血者都是英雄#,然后@上海女爱 @中国les广播电台 ,让世人看到你的态度!

陈想起 2012-05-18 17:44:44
【女爱资讯】517不再恐同日之际,同性恋协会(ILGA)再次更新和发布全球同性恋权利地图。今年ILGA授权@上海女爱 和@同语拉拉资讯 翻译的中文版本地图已经发布。欢迎下载:全球同志权益地图: http://t.cn/zOmc7T9 亚太地区同志权益地图:http://t.cn/zOmc7TC 更多版本下载:http://t.cn/zOmc7TN (1回应)

陈想起 2012-05-01 14:51:15
六色彩虹旗首次登上国内音乐节舞台 ——顶马乐队致敬同志偶像 长发演绎张国荣《我》 4月29日,上海草莓音乐节上,顶楼的马戏团乐队在爱舞台的压轴登场将当日歌迷热情推向高潮。在爱舞台的演绎以爱为主题,在向歌迷、父母表达爱意之后,最后时刻,安可归来的主唱陆晨用长发浴袍造型登场,向去世多年的同志偶像张国荣表达致...... (6回应)

<前页 1 2 3 4 后页>