创意日志

杂良集™ 2012-10-16 11:21:11
日文里的“杂货”,念作“ZAKKA”。最早指的其实就是我们一般所熟知的日常用品,但在20多年前,日本VANTAN职业学校(日本一所知名的时尚艺术设计学校和研究机构)曾经为“ZAKKA”做出更进一步的定义,VANTAN认为,那些日常用品应该是归为“道具”,而“杂货”指的是具有提升生活质量功能的“道具”,举例来说,一个1元的纸......

Mark 2011-07-18 16:20:41
  【透明汽车】这辆透明的汽车是通用汽车“庞蒂亚克”品牌,该品牌拥有102年历史,2010年10月31日被通用砍掉。   该车制造于20世纪40年代,也是世界上第一辆透明汽车。这辆车展示了当时美国先进的有机玻璃技术。看似很拉风,可是很脆弱,我们可以看到,屁股已经撞出了裂痕。 (9回应)

Mark 2011-07-14 12:54:50
  【汽车睫毛】黏假睫毛的美女见的多了,这装可爱的贪靓汽车还是第一次见,前车灯安上一对儿纤长卷翘的假睫毛之后,看起来是神采奕奕、灵动妩媚~~~~~ (12回应)

Mark 2011-07-14 12:22:44
  今天给大家介绍了一些好玩的汽车贴标,接下大家看到的是一些稀奇古怪的汽车,第一个汽车好有创意啊~居然是狮身人面像法老!!! (1回应)

Mark 2011-07-14 12:16:25
  【飞天摩托车】意大利牛人Chris Malloy制造了一艘浮空摩托,原理类似气垫船,动力为一台1170毫升排量的4冲程发动机带动的两台“涡扇发动机”,在理论上,由于推重比实在惊人的缘故,这玩意最高能升到10000英尺的高度,然后以278千米的时速巡航! (1回应)

Mark 2011-07-11 08:53:04
Geekcook创意DIY小狗台灯-普通型,灯座和线材均通过CE和UL认证。 可爱小狗造型,让你的夜晚不再寂寞。创意DIY小狗台灯采用DIY模式,乐趣无穷,自己打磨,自己组装,甚至自己决定上什么颜色的油漆~~ 创意通道 (5回应)

Mark 2011-07-05 16:39:09
愛情和夢想都是很奇妙的東西,不用聽,不用說,不用被翻譯,就可以感受到。 我想; 当你收到我寄给你的这张卡片的时候; 也能感受到; 这些我给你的爱...... 去吧,为TA写下一片温柔...... (6回应)

Mark 2011-07-02 14:47:29
  Iron Doggy是Elda Bellone设计的限量铁艺雕塑系列,你可以用它放置雨伞、书籍等小物件,设装饰或是累了当作休息的凳子也是不错的选择。   有这样一个东西在家里应该会给生活添不少乐趣吧! (4回应)

Mark 2011-06-29 23:15:08
  跟玛丽莲梦露热吻会是什么滋味?冰凉沁心的草莓奶油味!   是的,俄罗斯stoyn公司就是那么解读的,玛丽莲梦露是梦幻的草莓奶油味,唐老鸭是浓醇的香蕉巧克力味,切?格瓦拉是超MAN的抹茶朗姆酒味~立体头像雪糕不但外形逼真,更有着契合人物个性的独特口味。   说不定马里奥的是蘑菇口味呢~ (7回应)

Mark 2011-06-26 11:25:03
  【奇趣指纹】案发现场的一枚指纹会让人毛骨悚然,而Kevin Van Aelst带来的这些指纹,却只会让人惊艳,然后惊喜...... (10回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 6 7 后页>