日记 ( 全部 )

2013-06-14 00:05:14
1.关于抱怨演出延误:朋友办的演出,朋友有些困难,需要时间搞清楚状况。警察国家,多多保重。 2.关于调完音下台之后又回来:去上个厕所,然后正式开始。我们几个加起来有100多岁,因为有人喊别人的名字就不演出,还不至于。觉得这就算耍大牌的,请取消关注。 3.关于面部表情极不快乐:对不起,紧张之星,生来悲观,每场如...... (98回应)
2012-07-13 11:12:46
没有光 就用危险的常识 计算三七或六四 很明显 卖血无法救贫穷 金钱隔绝宇宙风 谁用黑铁换黄金 谁用头脑换垃圾 不可......
2011-11-13 11:12:50
去年的这个时候,我们发行了第一张唱片 老实说,演了一年四面透风的露天音乐节之后 还是想念跟大家一起挤在LIVE HOUSE里的感觉 所以这次专场我们准备得很认真 邀请了萨克斯和中音提琴 也请了舞台导演,灯光音响师 时间有限,我们会尽力而为 也感谢Noisey给了我们充足的预算 跟Noisey接触过几次 他们专程赶到石家庄和上海拍...... (122回应)
2011-07-17 21:40:39
我们正在参加3G门户主办的环青海湖骑行活动。今天第二天,路程过半,通身红肿,屁股不知去向。骑行预计19日结束,当晚我们可能会在西海镇金银滩露营基地举行一场半昏迷不插电演出,欢迎附近的朋友来玩。 (94回应)
2011-06-07 21:58:25
我们会参加6月12日西湖音乐节的演出 http://www.douban.com/event/13898703/ 11,12两天 乐队的专辑和海报在创意市集有售 又是广告 真想抽自己 (56回应)
2011-05-10 04:50:06
TEE连夜已经在淘宝上架,男款两个尺码,女款也是两个尺码。 感谢帅帅的黑小伙的努力~ 男款 封面款 http://item.taobao.com/item.htm?id=10328564884 男款 内页海报款 http://item.taobao.com/item.htm?id=10328328166 女款 封面款 http://item.taobao.com/item.htm?id=10328177166 女款 内页海报款 ...... (61回应)
2011-04-24 22:16:32
1.唱片 2.Tee和海报 Tee分男女款,海报有大小两种 3.设计师小阮的作品集《毁烬蓝图》 北京草莓有签售 4月30下午 4点-5点 在主舞台前方 中央人民广播电台TOP FM 101.8 的摊位 非常感谢宁静的帮助 其他时间这些东西在跳蚤市场出售 老板叫炸子马 一个时髦又快活的小黑孩儿,很好认 北京草莓他3天都在 苏州只有5月1日...... (79回应)
2010-12-14 18:42:14
先前的场地出了点小问题 改在这里 http://www.douban.com/event/13126646/ 给大家带来不便 爱慕骚瑞 感谢BAR SONG 的老板宁宁 免费为乐队提供场地 我们索性也不卖门票了 大家热闹热闹 但万一太热闹了 可能会限制人数 现场专辑有售 (18回应)
2010-11-11 01:06:45
封面和中插 阮朋克选用金色硫酸纸 内页 封底是80年代河北省博物馆广场的喷水雕塑 两位女神在这里满血复活 牛大肉推荐的盘基 盘盒由品相小王子炸子马选定 比不了日版美版 但已是能找到的最好的了 对这张难产的唱片 我已无话可说 所以巡演和唱片文案 都由和小宇宙执笔 他把这个乐队的拧巴和操蛋 写得无比动人 唱片肛...... (141回应)
2010-11-02 22:14:04
感谢爱摇诸位 要海报的买杂志撕封四 (74回应)
4人
万能青年旅店
残存的人们又将在热恋中开花
歌颂我们远行的心灵
成员董亚千(主唱 / 吉他) / 姬赓(贝斯) / 杨友耕(鼓) / 史立(小号) / 杨旭(萨克斯)
流派摇滚 Rock
风格民谣 / 摇滚 / Rock / Indie / Folk / 流行 / Pop / 独立
地区:石家庄
唱片公司:万能误乐集团

关注该小站的成员 ( 106672 )

  • 洪兰萍
  • msttushuping198
  • wsyli
  • 远瀚
  • ibshawo
  • 灿烛童书
  • 羽柒
  • Edmundros

关注该小站的成员也关注