One Buck Short ( 全部 )

播放列表

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
Wait For It (Revolution) 197  
We Are As One 98  
Kelibat Korupsi 97  
Fast Times 91  

音乐作品 ( 全部 )

One Buck Short的日记 ( 全部 )

2011-04-28 15:17:00
这次中国之行是我们第二次来到中国,现在已经在杭州了,这是一个美丽的城市 明天将抵达南京,我们的演出将在第一天的傍晚6点,听说傍晚可能有雷阵雨,不过还是希望天气能够保持晴好,我想我们登台的时候听到大家喊胖子好!! Everybody have a rock time!!! See you!! 第一天:4月30日   14:00-14:40 海选乐队   15:00-15:4...... (2回应)
2010-12-30 22:10:40
Halal & Loving It 专辑海报!
在中学期间, Hafiz (低音电吉他) 和Rahul( 吉他 ) 创立了One Buck Short 乐队,这个四人组合是由 APITT 和HELP 学生组成的,开始的时候在学校的活动和外面的乐队比赛里面演出,之后在当地乐界 积累了一定的经验,大量的摇滚,流行和朋克音乐为所有人带来跳跃和激情的音乐感觉。 他们的首张细碟 Where Is The Mouse?!里面...... (1回应)
4人
One Buck Short
OBS——One Buck Short
马来西亚流行朋克乐队!
新专辑即将发行~
更多试听请点击乐队官网:http://www.onebuckshort.com

关注该小站的成员 ( 63 )

  • enjoy
  • 这是唯一的出路
  • Laven
  • 独来独往的猫
  • 芝华士提香
  • CU29
  • panayot小黑背
  • St.

关注该小站的成员也关注