招聘启事 ( 全部 )

2017-10-18 10:58:50
2005年底,6个年轻的媒体人在圆明园的一座院落里创办了“单向街图书馆”,名字取自德国思想家本雅明的同名著作《单向街》。 此后,这家书店成为顶级作家、导演、艺术家、以及来自四面八方的年轻人频频光顾的场所。这里不只是书店,更是一处理想主义者营造的乌托邦。在这里,你可以逃离日常生活的逼仄,点亮自己的精神,遇...... (4回应)
2017-03-22 15:35:04
新职位:电商运营/运营主管 职责:负责单向空间线上店铺和渠道的全面运营和拓展 我们需要的人是这样的: · 有电商行业工作经验,是个不错的销售行家,熟悉天猫或京东等主流电商平台的规则 · 对数据敏感,喜欢各种营销玩法,学习能力超强,不断运用新知识来改进工作 · 拥有一颗服务之心,能够与团队、与用户保持顺畅...... (1回应)
2017-03-22 15:27:16
单向空间正在招聘一名电商部美工,负责线上店铺所有产品的图片拍摄和线上店铺页面设计工作。 我们希望你具有一定的摄影技术,喜欢玩相机,会使用PS,能贡献新鲜有趣的主意。 我们的团队在文化创意领域非常有经验,未来你的工作也会得到获德国红点奖的产品设计团队指导。 简历请投至:talina@wezeit.com,并主动提交你的......
2016-12-13 18:07:38
招聘职位:出纳 工作职责: 1、按规定收取(支付)各项经济业务款项,并开具(或索取)相关合规票据; 2、按规定时间制作货币资金动态表、资金收支周报表; 3、每月1号盘点现金,核对银行存款余额,并编制现金盘点表,报财务总监; 4、负责公司发票领购、保管、开具,税控机维护、授权等工作; 5、增值税专用发票的认证,并...... (1回应)
2016-03-04 13:34:30
据说这是一个讲故事的时代,所以上次我们讲了一个爱单读的小姑娘辞职的故事,她因此小小地蹿红了一下,很多人问她,你就是那个爱单读的小姑娘吗?于是故事到后来就发展成,她又回到了我们的团队。如果你下载了最新版的单读app,那就是她参与创造的作品之一。 与此同时,通过那次招聘,我们收获了一位刚从香港毕业的姑娘,......
2015-06-18 17:46:11
工作内容: 1、资料录入和单据处理。(清点图书数量,做入库单及调拨单,跟进退货流程) 2、图书物流。(与出版社的物流对接,往各分店调拨图书) 3、其他领导交代的事项 4、提醒:会有一些搬书之类的体力活。 任职条件: 1.喜爱图书 2.工作耐心细致,会与人沟通,富有执行力 3.会使用OFFICE办公软件 4.该工作更适合男生 ...... (15回应)
2015-03-27 17:23:29
场地销售专员一名 公司描述: 单向空间线下有三家实体店,全部是书店+咖啡馆复合式经营。平时空闲时分咖啡馆场地可对外出租。环境优美,家具音响设备齐全。现我们招聘能把场地推荐给需要他的人, 具体职务描述如下: 1、制定场地营销方案; 2、完成每月销售任务,并制定活动计划; 3、执行并落实活动,保证顺利完成。 4、维...... (10回应)
2015-03-16 10:59:59
职位:运营主管 岗位职责: 1、电子商务平台日常营运管理,结合公司发展目标制定平台发展策略及推广计划; 2、制作阶段性的网络推广、网络广告、促销活动方案,指导与执行; 3、网站频道内容建设; 4、商务合作开拓,与购物、门户、比价、支付等网站建立资源合作营销关系,利用各种渠道进行产品销售和品牌推广; 5、与社......
2014-12-15 10:56:46
岗位描述: 1. 通过培训熟悉商品知识和卖点,掌握沟通技能和技巧,熟悉商品交易流程,商品交易规则。 2. 熟练使用旺旺、咚咚、QQ等电商平台聊天软件,为客户提供咨询服务,解答客户疑问,引导客户购物热情,促成订单。 3. 熟悉常用快递的价格、配送范围和运作流程,负责实时对商品的价格和库存进行调...... (12回应)
2014-11-17 11:44:09
编辑 北京 | 全职 职责 参与创建单向空间官方网站; 编辑/优化单向空间网上店铺的内容; 与单向空间各产品线有效沟通; 要求你是一个 热爱流行文化的85后; 细节控,无法容忍不美的事物; 能熟练运用 Photoshop; 能够随时切换不同视角考虑问题; 平时常玩社交媒体; 没有拖延症; 有淘宝店运营经验者优先; 申请方式 ...... (2回应)
2人
单向空间(原单向街·图书馆)
单向空间作为北京的文化地标,以高质量的文化沙龙闻名,致力于提供智力、思想和文化交流的公共艺文空间。

关注该小站的成员 ( 182848 )

  • 牛文文
  • 独行的麋鹿
  • 球球婷
  • Brenda
  • 艾木夕
  • MrJackZ
  • 管管
  • 余春嬌

关注该小站的成员也关注