招聘启事 ( 全部 )

2018-08-05 13:16:29
在一个阳光正好的清晨,打开书店的大门,等待第一位读者的到访,这是在书店工作的一天中最迷人的时刻。你会不由得想象到访者的形象,年长抑或年轻,魁梧抑或娇小,更爱波拉尼奥抑或卡尔维诺,还是两个都爱。 阅读,是人类能做到最美妙的事情,你可以轻松撑起文字的风帆,跨越时间、空间的风浪,抵达另一个人构建的精神彼岸...... (1回应)
2018-07-30 11:49:03
7 月 1 日,我们发布了单向空间杭州旗舰店的招聘信息,得到了很多朋友们的强烈反响,也收到了来自五湖四海的简历。 在此,我们想对所有关注、鼓励、祝福、建议和尝试加入单向空间的小伙伴们说一声谢谢。谢谢你们一直以来对单向空间的厚爱,更要谢谢你们依然关注人文生活,依然向往人文生活的公共空间,尤其是身处在这样的...... (5回应)
2018-04-13 11:58:16
职位:书店店员 工作内容: 1、对店内图书、文创产品进行整理及维护,负责商品的上架和退货; 2、负责店面的收银、顾客咨询、查找商品等事务; 3、维持店面的正常营业,并反馈店面运营状况; 4、配合店内的各种活动执行,以及其他勤杂事务。 职位要求: 1、热爱阅读,对书籍有敏感性,有一定的阅读量; 2、工作积极主动...... (2回应)
2018-04-08 11:31:10
文艺青年总有个书店梦,想开一家自己的书店,其实在我看来大可不必这么麻烦,下面我给大家分享一下我轻松拥有一家书店的经历。 首先你需要确定拥有一家书店的愿望到底有多大,这就涉及到目的,即你想拥有这个书店干什么,我当时想的特别清楚,就是看书。 大多数人都有这种经历,曾经书店还不带喝咖啡喝茶的地方,看书只......
2017-03-22 15:35:04
新职位:电商运营/运营主管 职责:负责单向空间线上店铺和渠道的全面运营和拓展 我们需要的人是这样的: · 有电商行业工作经验,是个不错的销售行家,熟悉天猫或京东等主流电商平台的规则 · 对数据敏感,喜欢各种营销玩法,学习能力超强,不断运用新知识来改进工作 · 拥有一颗服务之心,能够与团队、与用户保持顺畅...... (1回应)
2017-03-22 15:27:16
单向空间正在招聘一名电商部美工,负责线上店铺所有产品的图片拍摄和线上店铺页面设计工作。 我们希望你具有一定的摄影技术,喜欢玩相机,会使用PS,能贡献新鲜有趣的主意。 我们的团队在文化创意领域非常有经验,未来你的工作也会得到获德国红点奖的产品设计团队指导。 简历请投至:talina@wezeit.com,并主动提交你的......
2016-12-13 18:07:38
招聘职位:出纳 工作职责: 1、按规定收取(支付)各项经济业务款项,并开具(或索取)相关合规票据; 2、按规定时间制作货币资金动态表、资金收支周报表; 3、每月1号盘点现金,核对银行存款余额,并编制现金盘点表,报财务总监; 4、负责公司发票领购、保管、开具,税控机维护、授权等工作; 5、增值税专用发票的认证,并...... (1回应)
2016-03-04 13:34:30
据说这是一个讲故事的时代,所以上次我们讲了一个爱单读的小姑娘辞职的故事,她因此小小地蹿红了一下,很多人问她,你就是那个爱单读的小姑娘吗?于是故事到后来就发展成,她又回到了我们的团队。如果你下载了最新版的单读app,那就是她参与创造的作品之一。 与此同时,通过那次招聘,我们收获了一位刚从香港毕业的姑娘,......
2015-06-18 17:46:11
工作内容: 1、资料录入和单据处理。(清点图书数量,做入库单及调拨单,跟进退货流程) 2、图书物流。(与出版社的物流对接,往各分店调拨图书) 3、其他领导交代的事项 4、提醒:会有一些搬书之类的体力活。 任职条件: 1.喜爱图书 2.工作耐心细致,会与人沟通,富有执行力 3.会使用OFFICE办公软件 4.该工作更适合男生 ...... (15回应)
2015-03-27 17:23:29
场地销售专员一名 公司描述: 单向空间线下有三家实体店,全部是书店+咖啡馆复合式经营。平时空闲时分咖啡馆场地可对外出租。环境优美,家具音响设备齐全。现我们招聘能把场地推荐给需要他的人, 具体职务描述如下: 1、制定场地营销方案; 2、完成每月销售任务,并制定活动计划; 3、执行并落实活动,保证顺利完成。 4、维...... (10回应)
2人
单向空间(原单向街·图书馆)
单向空间作为北京的文化地标,以高质量的文化沙龙闻名,致力于提供智力、思想和文化交流的公共艺文空间。

关注该小站的成员 ( 182825 )

  • 火星上的外星人
  • 安稳少年铭铭夏
  • Paridos
  • 默默攒星星
  • Miamia~
  • Cuiziner
  • 花影楼
  • zy

关注该小站的成员也关注