彭家儿的留言板 ( 全部16条 )

风吹浮萍
风吹浮萍: 五年之后再来听这些音乐,依然如此美好! 这感觉真好! 谢谢家儿的创作! 2017-06-14 13:26
 
小REX
小REX: 盖亚魔力让你不花钱、无风险、不操心,就能得到乐队或个人的专属定制T恤。现在,音乐人无需再当淘宝店小二,轻松自在就能做周边产品。我们将以最优质的面料和印刷,为你的乐迷打造最好的周边。想参与请发送乐队或者个人资料到contact@gaiamagic.com。更多资讯请点击http://t.cn/RPzkX7t2014-07-21 13:55
 
露着腚来
露着腚来: 有新作品么 好像两年前就这些吧 2013-04-12 04:16
 
J.Y
J.Y: 新歌非常靠谱,赞 2012-12-20 22:30
 
傅尸水
傅尸水: 怎么都删了 2012-08-24 11:01
 
松绑
松绑: 你说我这21岁的小男孩从零开始学音乐有谱么 2012-01-24 22:05
 
匣悟
匣悟: 继续关注你喔!希望这个小站可以做的更丰富。嘿嘿 2011-09-02 20:24
 
>

进来一起糊扯 ( 全部 )

2011-12-20 02:25:15
延续彭家儿一贯的迷醉叛逆精神, 2011年她为室友陈源先生精心打造的英式摇滚古龙水同样的充满诗意, 原创, 戏剧性和狂野。 这种摇滚巨星的划时代格调, 以另人振奋的前奏作开始, 带来了充满生机的柠檬, 浓烈慷慨的橙花, 然后中断部分展现了一层又一层的文艺气息, 续有夜间盛放的茉莉, 凸显出来的是让人迷醉的依...... (14回应)
2011-08-21 20:49:33
新纪元运动(The New Age Movement)从1900年代发展到现在已经有多年的时间, 虽然说新纪元运动要人们注重靈修, 重视个人的潜能和无意识的力量而不应迷信科学, 是一种反思. 然而就和其他每个学术流派一样, 发展到一定的地步, 人们便会发现其商业价值, 其便会被某些人加以利用而发展出来很多非常荒谬的理论. 正所谓树大有枯枝...... (2回应)
2011-08-06 23:59:50
《Acquainted with the Night》
沼勋, 我不得不说, 是一位非常感性的乐评人, 他写的乐评, 如诗歌又如图画, 就算没有听过音乐本身的乐迷光看他的乐评也是一种非常的享受。 今天有幸能够读到他为本人彭家儿的专辑《Acquainted with the Night》写的评价, 特意贴出来和大家分享, 很实在难得哦。 原文: 全专辑为一个故事的描述, 可以在这里试听虾米...... (9回应)
2011-07-08 16:50:09
在我旅行的途中一个晚上, 我独自进了一家灯光昏暗的酒吧,里面看到了一个身穿皮草马甲的奇女子, 貌似二十来岁年龄。 她的容貌绝非如牡丹花一般的天姿国色, 也并非小鸟般的楚楚动人, 可是双眼炯炯有神, 神态潇然, 让人过目不忘, 眼睛都禁不住在她身上留恋。 她坐在角落, 形态潇洒中带点离经叛道. 一头乌黑微乱的长发, 使...... (30回应)
2010-01-18 21:10:09
汶川大地震
上文《身体的精灵语录》 上文提到的疾病和无意识的关系, 可以引用到各种疫病, 甚至意外事故和自然灾害。        疫潮是集体自杀的现象,当中的死亡是对时代的抗议。你从来不会是天灾的受害者,你也有份参与其事。天灾终将会修正失落了的生命质素。」 ~ 节译自赛斯书《个人与群体事件的本质》 由此可见, 在各...... (22回应)
2010-01-18 14:45:45
〈疾病的希望〉作者Thorwald Dethlefsen
第一篇《现代医学的迷思》   疾病     “身体就是意识的表现和实现层面,意识中的所有过程和变化都在这里表现出来。……疾病是人的一种状态,它暗示着人意识里的不正常、不和谐。” ------托.德特勒夫森 吕•达尔克         “任何生理疾病都是能量的变化,任何能量的变化也与意识有关,意识又与生活...... (50回应)
2010-01-08 15:30:35
”印象语”的概念 由于精灵之间的交谈多运用心灵深处的互相感应, 故精灵对于语言的表达并不专长,因此他们学习人类的语言比较缓慢, 随着岁月的改变逐渐地出现了一种半人半精灵的语言 - 印象语。 印象语是艺术语言和逻辑的高度结合, 该语言不论从书写到朗读都带有极高的艺术性, 而且逻辑严密,有些单字甚至可以用一个字...... (58回应)
2009-12-31 12:58:49
我相信天使, 我坚信一切看不见的东西 (13回应)
2009-12-13 16:04:34
澳门深夜的小巷
撑一把寂寞的伞 徘徊在 微风冷冷的暗巷 寻找我掉下过的泪水 彭家儿 (40回应)
2009-12-08 00:17:44
天国的音乐在 演奏 柔和的风 带领着 墙角的蜘蛛网 起舞 一切事物均在极美的状态出现 (从尘世的美,回忆起真正的美) (52回应)

关注该小站的成员 ( 3252 )

  • 清凉寂静
  • 屎多多Shitoto
  • 噢,呆呆
  • lady bird
  • 微信音乐人
  • 张尧
  • 深白色
  • 尸屌

关注该小站的成员也关注