在长春.出发发布日志

Quiet Sailing 2014-02-19 13:54:44
在长春.出发 Vol.11 沈阳站 万鑫 之 往返长春 对长春有着深厚情结的不只是悟空和神屁主播,学生阶段在长春的万鑫主播也是同样,在还未走向工作岗位的他,在本期节目讲述着自己此时往返长春的心情和习惯,欢迎聆听!

Quiet Sailing 2014-02-17 10:05:03
在长春.出发 Vol.10 长春站 团团 之 节后运动养生记 面对年后变胖的脸,增加的体重,我们是不是该主动的想一些对策来解决一下了呢?团团这期节目应景的把自己的一些年后运动与养生的小计划公布于众,希望她的分享能对你有大大的帮助哟~欢迎聆听!

Quiet Sailing 2014-02-14 15:49:36
在长春.出发 情人节特辑 四段音频合集版 NJ:@wookong @東方神屁 @lhd团团 @人在少年夢中不覺- @morky莫奇 主播献声 陪伴大家度过这特别的一天。

Quiet Sailing 2014-02-12 10:10:53
在长春.出发 Vol.9 长春站 神屁 之 在原点 无论风风火火,还是极致闷骚,长春情结在神屁主播心里难以挥去。无论这一年他还有什么样的期许,无论如何对生活在进行对抗与坚持,在电台里他始终如一的给大家带去欢笑,如今他,依旧,在长春。欢迎聆听!

Quiet Sailing 2014-02-10 10:04:20
在长春.出发 Vol.8 沈阳站 万鑫 之 发声在沈阳 春节入驻的沈阳站主播万鑫的第一次独自录音的节目,纪念一下!过节期间,万主播也差点变成了“万能喝”,估计他可能也是现在所有主播里面酒量不错的,还属于求学阶段的他在新的一年也有自己的计划和打算,分享在他的第一期节目里,欢迎聆听!

Quiet Sailing 2014-02-08 10:43:50
在长春.出发 Vol.7 北京站 悟空 之 时间慢慢来 北京这一年第一场大雪迎接了刚刚返回的悟空主播。时间过得飞快,春节所有主播的团聚仿佛还是昨天的事情。许久不一个人录制节目的悟空主播还显得有些不太习惯。这一期节目留下一个时间节点,从此开始开启新一年未知旅程的序幕。欢迎聆听!

Quiet Sailing 2014-02-07 10:57:08
在长春.出发 Vol.6 长春站 团团 之 新年计划簿 “在长春.出发”正期节目终于恢复,新一年采取分站独立播出的方式,让大家在相对时长简化的情况下轻松聆听。春节假期已经结束,我们的主播们各回各的城市,各自忙碌着自己的工作,在长春站的团团对新的一年已经有了新的期许,用节目方式来和我们分享,一同等待,一同迎接每天......

Quiet Sailing 2014-01-31 13:20:19
在长春.出发 春节特别节目之 主播集合贺新春NO.3 年已过 过年也是个体力活,一夜的噼里啪啦,吐槽春晚,吃吃喝喝,玩玩闹闹,喧嚣过后大家都期望清静下来,最好还能好好补个觉。我们的主播集合节目也接近尾声,新一年新气象,敬请期待我们努力的用各档节目陪伴大家每一天,新春快乐!

Quiet Sailing 2014-01-30 10:13:07
在长春.出发 春节特别节目之 主播集合贺新春NO.2 过除夕 除夕正日,所有主播继续集合采用环绕360度声场录音,大聊特聊大年三十早中晚趣事,无论是年俗还是吐槽春晚,还是收不到的压岁钱,儿时记忆直到现今的我们,嘚不嘚也好,叨逼叨也罢,这兴奋的一天不要忘记还有我们的陪伴!欢迎聆听!

Quiet Sailing 2014-01-29 10:41:13
在长春.出发 春节特别节目之 主播集合贺新春NO.1 新春即将到来,借由过年回家电台的所有主播终于齐聚一堂,本期节目采用环绕360度声场录音,四位主播加上一位全新入驻的主播,围坐一起一同聊起过年前的种种趣事与各自现今与以往的经历,用这期特别节目陪伴听众和纪念我们团聚的时光。欢迎聆听!

<前页 1 2 后页>