日记 ( 全部 )

2013-05-21 16:39:43
2013 年 4 月 23 日,新专辑《迁徙》首发之前。 彭坦坐在排练室外一小间会客厅的沙发上,我们的采访开始了,乐队成员“一个两三个”地走进里间准备排练,彭坦逐一招呼他们稍等。排练室通体被漆成白色,像是四周的水泥灰砖被挤破出一方裂缝,纯净的新鲜的力量自内溢出。后来才知道,这就是他新专辑《迁徙》里的“白房子”,...... (15回应)
2013-04-18 14:43:15
彭坦新专辑《迁徙》全国巡演启动。13座城市,近两个月时间,彭坦带着磨合后愈加成熟的乐队,在巡演途中用音乐与所有人分享迁徙故事。春晓拍摄的Tan生活瞬间也将制成精美限量明信片于演出现场发售,这也是这对甜蜜情侣送给等待已久乐迷们的心意之礼。 2013年4月25日,彭坦以独立音乐人身份签约摩登天空后,...... (50回应)
2013-04-07 14:54:04
从十二年前南方燥热城市武汉出发,一路逆风而上北方,无论是《南方》《黄金时代》里的达达小子,《少年故事》里的青葱少年,《easy》里的生活记录者,都忠实还原了彭坦的成长轨迹。他的每一次转变看似平稳,却也不乏暗流险藏。世人皆道少年得志,看见的只是羽翼光华,其中艰难困阻,并不足以为外人道。2013年4月25日,...... (18回应)
2013-03-16 21:17:33
专辑母带完成中...Loadind....... 自从某次年少轻狂的小公园云霄飞车头排体验后,此项娱乐变成为记忆里的一道恐惧伤痕,誓言此生再也不会来第二次了(不算去年上了迪士尼当的那次)。蹦极?没试过,但我想这两者还是有很大区别的。虽然关于飞行我有人类最多的联想和强烈欲望......。不算前期十个月的录音...... (9回应)
2013-03-16 21:11:41
从棚里出来,缓缓行驶在空旷的京城,一路上听着缩混完成的全部歌曲,开到很大音量,快到家时,我停在楼下决定把歌听完,慢慢的,沉浸其中,大脑里飞快的闪过各个时间单位,五年,三年,一年,两个月,一个月,所有的一切,是这张专辑的坐标,等待,记录,录音,制作,缩混,我想,这是最彻底的一次,最完整的一次,...... (5回应)
彭坦
成员彭坦
流派摇滚 Rock
唱片公司:摩登天空

关注该小站的成员 ( 41405 )

  • qiangqiang
  • 你京东姑娘
  • carolqian
  • Sophia
  • 赤道小鱼
  • 胡来吹下
  • 湖边湖
  • 我想喝奶茶

关注该小站的成员也关注