最新動態 ( 全部 )

2017-09-22 22:08:45
【PEST-171】 黑冥煞 - 女媧 現正式發行!! 6-panel digipack CD+海報式歌詞,Pest官方商店購買贈送樂隊卡片一枚!另有Logo patch發行,限量50! 女媧(Nüwa), 2017年Inferno Requiem黑冥煞樂隊的全新概念專輯, 對於長期以來熟悉黑金屬的樂迷而言, 這將是一張融合了傳統黑金屬風格並點綴新元素的專輯. 主題以圍繞歷......
2016-02-05 20:54:02
前言 去年其实已算是Pest的第十个年头,不过从分销变为厂牌的第一张正式的出品是在2006年出版的,所以2016年还是按十周年来算吧。 2006-2016,十年时间不短不长,虽然在国内我们一直以低调形象示人,唱片的出版也几乎都以发掘(国内外)新人乐队为主,而出品惯有的自我独特审美从某个角度来说也让厂牌在国内一直未能得到很......
2016-01-14 01:13:21
首先,其实我个人是比较少用移动网络的,不过为了大家更方便的了解厂牌动态我还是弄了一个PEST官方微信公众号以及微店,以后第一手新闻会在微信公众号中先发布,也会有一些福利出品只在公众号里透露和在微店销售,大家懂的自然懂!以后除了PEST出品以外的分销部分的到货也是第一时间在公众号/微店发布并上架,淘宝以后则以......
2015-10-22 22:37:17
葬尸湖<孤雁>豪华版BOX前天开始已经陆续发货了,由于零件较多装配起来很费时,加上打包也很麻烦,所以发货效率有些低,所以还请各位乐迷多多理解,25号之前肯定全部寄出。 之前宣传豪华版BOX的时候比较简单就是盒子+精装唱片+挂旗,但实际上未公布的小零件还是非常多的。下面公布一下BOX内全部零件清单,如果你收到...... (9回应)

杂谈/采访 ( 全部 )

2011-10-02 16:55:32
中文版文件找不到了... ZERO TOLERANCE INTERVIEW 1. When you began the label five years ago, what were your initial goals? - Actually I still don’t really have a very goal by now. I never thought of making the label grow to a certain degree. Also, two years ago, I didn’t expect to achieve th...... (9回应)

关注该小站的成员 ( 2959 )

  • 大耳妹
  • 磐石
  • 鸟人
  • Z
  • You2BigGrandPa
  • Ying
  • sitos
  • Maxi

关注该小站的成员也关注