日记 ( 全部 )

2010-03-01 03:50:00
老蔡也客串下RAPPA,仅供娱乐。请勿用专业标准衡量我的FLOW,谢谢合作,本人很脆弱。 这个歌将FEAT目前在GRENOBLE的LIL SPIDA OF YOUNG STREETZ,和在巴黎的FREE T OF BIG ZOO,前者在不断的改词,后者的话筒4月份才能到。暂时先传一段小弟不才的那部分... Ceci est ma partie.... L‘amour et paix... 小蜘蛛你丫看到这,赶紧...... (13回应)
2010-02-14 10:13:46
新年练个手 顺便给大家 算是个新年礼物吧 through the wire phish remix 再顺便向坎爷致敬一下 既然大家都喜欢坎爷 A TRIBUTE TO KANYE WEST P.S.基本没后期的BEAT~想要豆油我! (2回应)
2009-12-12 01:29:49
明天开始连续考7天的试 MLGB... I DONT WANNA STOP DEMO给大家试听下 那些即将考试的人千万别放弃啊,祝你们好运,加油 此小样只放3天,等BASSLINE修完以后正式出炉。 (8回应)
2009-12-10 08:28:20
J'ai fait sa connaissance Dans les années 80, À ma vie elle a donné sens, à l'époque on s'éclatait bien, ouais, À ma vie elle a Donné Sens, à l'époque sur s'éclatait bien, ouais, J'allais la voir au métro Défense chaque dimanche, J'allais la voir au métro Défense Chaque dimanche...... (12回应)
2009-11-25 11:23:14
SONG 4 U+ 意乱情迷 2006年底07年初的时候东西,刚开始玩CHOP时候的东西了,其中意乱情迷中有某一类教育片的声音 请仔细聆听 在一次电脑系统的崩溃后,工程连渣滓都找不到了 chez moi par metro 09年暑假在巴黎打工实习时 每天晚上坐7点的地铁回家,里面的音效用自己的手机录的。boring life (4回应)
2009-08-24 01:04:49
prod in 2007 采样 来源 MANSON的一首歌 ~ 不过我把音色全换了~ 本来是给西安的一个MIC PASS种种原因 搁浅了~ 当时做的很不成熟, 现在拿出来拱大家娱乐下
2009-08-01 09:24:10
昨天又跟白大哥聊到半夜 聊到了以前做的东西 哈哈 就想笑 于是 就重新听了下以前做的东西(有些把工程带出来了,有些还在原来的电脑里) 发现童年这个歌也没多让人笑 还不错的~ 看来有时间我要把它做完 CHILDHOOD 2007年初的东西 采样是90年代初一摇滚乐队的歌 具体谁我忘了(当时采样没现在那么多要求,不像现在 80年代后...... (5回应)
2009-06-08 07:50:30
PHISH
Quelquechose en fabriquant de 03/2009 a 05/2009 Après l'été, vous saurez qui les chant (1回应)
2009-03-28 23:38:58
Luv Poetry 是给YOUNG STREETZ CREW的小蜘蛛做的 我给他做的这个小曲子是介于他4月1号的生日 他又要泡妞 再加上是本人是想做一个能晃的的起来的曲子等等众多事由 嘿嘿! 完成程度 80% 尽量4月1日前完成 (1回应)
2009-03-02 02:10:06
介于豆瓣传歌实在太慢,所以听新歌的新老朋友还是点这里吧: http://www.myspace.com/phishakaxlimiter 谢谢大家一直以来对“俺”的支持! (9回应)

论坛

话题作者回应更新时间
AKAI中国发来贺电,欢迎来广州,召集MPC 嘻哈... 来自 AKAI中国 1 2014-05-13 03:59
hi~~ 来自 Uprooted 4 2010-09-08 04:18
蔡总 你懂的 来自 Phat T 2010-08-28 14:31

留言板 ( 全部412条 )

小REX
小REX: 巡演最烦恼什么?订场地订档期、策划路线、算成本。我们开发了「超级演出助手」小工具,十分钟就能搞定线路,一键就能出交通住宿成本,甚至还有巡演经理帮你订场地订档期。感兴趣吗?立刻戳右边链接体验→http://t.cn/RPIEQfU 2014-07-31 15:54
 
小REX
小REX: 盖亚魔力让你不花钱、无风险、不操心,就能得到乐队或个人的专属定制T恤。现在,音乐人无需再当淘宝店小二,轻松自在就能做周边产品。我们将以最优质的面料和印刷,为你的乐迷打造最好的周边。想参与请发送乐队或者个人资料到contact@gaiamagic.com。更多资讯请点击http://t.cn/RPzkX7t2014-07-21 14:20
 
Pro Soul
Pro Soul: Mastering不用发纽约啦!我们有来自加拿大\美国20年经验的音乐制作团队做后盾,在北京就能完成欧美高品质的音乐录制、混缩、编曲等。访问:www.prosoul.com 或致电:13511022503 Feel free to contact us! 2013-01-31 13:46
 
小柒゜
小柒゜: 第一首超级好听。 2011-10-13 13:11
 
第六片海
第六片海: 哪里有下载啊- - 那个 夜晚的骑士 , 灰常不错啊 2011-04-30 03:50
 
捷克
捷克: Knight!飞起来了~~ 2010-12-19 14:27
 
peng
peng: 可以下载来听嘛? 2010-12-18 15:28
 
太空翼
太空翼: 嗯 新曲好聽 2010-12-18 12:34
 
khemist
khemist: 老乱 2010-12-18 11:51
 
杰拉德
杰拉德: 好听 2010-12-18 11:32
 
>
SoundzImage
SoundzImage

关注该小站的成员 ( 1834 )

  • 不为心动
  • k.o
  • 刘秋云
  • mowfhi_ann
  • Atlantis
  • T
  • 黑豆
  • 在東山

关注该小站的成员也关注