日记

2017-05-11 11:38:12
如果一切顺利的话,P.K.14会在今年进行新唱片的录制,在录音之前,我们将在国内进行一次小型的巡演。 这次巡演的曲目大约一半来自下一张的新歌曲,一半来自《城市天气的航行》与《1984》。巡演中我们还会增加一位非常棒也非常年轻的客座乐手,至于他是谁?先卖个关子,我们现场见吧。 巡演日程: 2017.06.08 合肥 ON THE ...... (12回应)

2015-05-22 16:52:37
去年9月,我们与艺术家孙秋晨、牟建华、柴德林和朱文博一起,在北京的尤伦斯中心合作完成了一次即兴演出。现在,这次演出的现场录音即将以双张黑胶的方式发行。 唱片名为《金蝉脱壳》,包含4首曲目,时长约80分钟,目前我们已经完成了母带制作,预计将于2015年10月上市。 (6回应)

2013-07-10 14:40:53
大概的路线图,并不表示每站信息。像个猫头。
以下是日期、城市与演出场所的信息;门票、暖场乐队等更多信息将随时更新,届时也会建立同城活动页面,欢迎大家关注,谢谢。 时间 城市 演出场所 8/28/13 济南 盒子酒吧 8/29/13 青岛 Downtown Bar 8/30/13 南京 古堡 8/31/13 上海 Mao Livehouse 9/1/13 无锡 大门文化 9/2/13 苏州 Wave Livehouse 9/3/13 宁波...... (120回应)

2012-12-05 10:49:24
上周五我们在愚公移山做了今年的第一场演出,感谢现场演出影像制作团队GEEK SHOOT JACK,他们拍摄了当天的演出视频,这是其中的一首《1984 II》 就像现场里说的那样,如果没有意外,这张专辑的名字会叫做《1984》,现在混音基本已经完成,一切顺利的话将会在明年年初的时候发行。 这个周五(12.7)我们会去上海参加布十克...... (6回应)

2012-11-09 09:30:48
2010年7月13号,我们在D22的“燥眠夜”进行了一场特别的演出,将《谁谁谁和谁谁谁》完整的演了一次,为此,我们找来了客座吉他手李文泰,以及调音师刘一可。 非常感谢"houzi"提供的现场录音,虽然没有录全所有的十首歌,就像我们在现场演奏过程中也充斥着各种失误那样,可能这也是很多类似事情的魅力所在,这也...... (2回应)

2012-10-22 14:56:33
在上周,我们刚刚完成了第五张专辑的录音。这张专辑的制作人依然是我们的老朋友,瑞典人欧阳汉克(Henrik Oja),在这张专辑里他还做为乐队成员参加了全部的录音工作。 录音地点是在芝加哥Electrical Audio,录音师是传奇的Steve Albini——这是我们最喜爱的摇滚音乐家之一。从Big Black到Shellac,从Nirvana, Pixies到Lo...... (58回应)

2012-07-25 10:57:32
Popil(糖果猫猫)与P.K.14 是合作很久的老朋友,最近她又为我们设计了两款新的T-Shirt,该系列名为:“艺术与科学”。 Converse在这次合作中给予了最大的支持和帮助,谢谢他们。 每件60元,购买地址:http://pk14.taobao.com/ ,谢谢惠顾。 款式一(男女款;Size: S, M, L, XL) 款式二(男女款;Size: S, M, L, XL)...... (10回应)

2010-05-05 21:33:12
http://pots.tw/node/4901 文/劉美妤 她丟失了信仰沒人可以幫助她/國家正在發胖/她丟失了信仰/她丟失了信仰/自己可憐自己吧/絕望在她的頭腦中開放/她丟失了信仰 ─〈她丟失了信仰〉 三個來自中國和一個來自瑞典的男子;站在主唱位置的那人抓著麥克風舞動,激烈地吟唱出令你頭皮發麻的詩句。吉他充滿爆發力,不時...... (12回应)

2009-07-22 23:05:24
P.K.14:只要血还在流动就好 2009年06月10日17:02 S.D!ZINE   由四个知识分子演奏的诗化的朋克音乐。   国内头号后朋克乐队,国内首个POST PUNK,从南京到北京,出道12年的PK14已经发行了4张专辑。经历了乐手频繁变动,经历了国内国外多次巡演的洗礼,如今散发出如同老窖般的陈香和回味。   流丽浮华而的吉他...... (16回应)

2009-05-25 17:12:45
多谢糖果猫猫的画,创可贴的制作,不插店的广告(不插店的负责人在一楼),我们又有了一款新T恤,模样在下面: 男款: 女款:(还有淡紫色的,没找到图片...) 北京喜欢逛的朋友可以到以下地址购买: 北京市东城区南锣鼓巷61号 Phone: +86 134 8884 8855 北京市西城区烟袋斜街9号 Phone: +86 134 8884 8855 外地和...... (12回应)

<前页 1 2 后页>