GtwRx发行

上传于2015-12-19
分享到   

嗡蛙天使史史
嗡蛙天使史史 2015-12-19 11:09:20

荷兰乐队Gauhaert 的第一张估计也是最后一张专辑Ygwaet Gwyr Gwyn Novi。这个乐队完全生活在Urfaust的阴影下,乐队成员和Urfaust前两张专辑时几乎一样,只是鼓手从Jim换成了Jack Hellfire(同时他也是大约其他一打荷兰乐队的鼓手/吉他手/贝司手/主唱/经纪人),不过总之鼓手不写歌,所以完全没问题,千万不要和我说你从这两张专辑里听出谁的鼓技更好一点。这张专辑,是更随便、更业余、喝得更多的Urfaust,有一大堆不和谐的民谣旋律,IX乱其八糟的清唱和其他有的没的。

限量99份,220元。

关于这张唱片的两个故事:
1、原本IX叫Jack Hellfire去录Geist Ist Teuful,然后Jack Hellfire也同意了,但还没来得及去,Jim就用2小时搞定了,从此两个人的人生到改变了。
2、Urfaust的第二张专辑从来没有再版过,因为里面Dolan负责的所谓的交响段落,都是抄的。Gauhaert的专辑,交响部分也是Dolan,所以你知道,也是抄的。