GtwRx发行

上传于2016-06-20
分享到   

NunSlaughter
NunSlaughter (Kvltbanger Productions / E.I.L) 2016-06-20 13:56:49

+1

嗡蛙天使史史
嗡蛙天使史史 2016-06-20 14:20:55

GoatowaRex今年出版了一些长期合作乐队的新出品,Funeral Mourning是其中的一支。乐队的唯一成员Mitch Carrion是现在澳大利亚地下黑金属界最高产的音乐人之一,他组建的Temple Nightside, Grave Upheaval, Ill Omen,Blood Stronghold, Austere等都签约了大型地下黑金属厂牌,并且得到了巨大的好评。Funeral Mourning是他的第一支出版专辑的乐队,2005年在GoatowaRex出版了首张专辑,2006年出版了和Kilte的拼盘作品。10年后,Funeral Mourning用2首歌的10寸重新回归,充满压迫感的葬礼厄运黑金属,地牢里阴森诡异的哀嚎弥漫在正张专辑中。
这是厂牌成立14年以来首次出版10寸唱片,这种格式无疑是一种财务上的自杀行为,不过我们离全版本制霸又进了一步。10寸黑色胶盘,全彩封套,0BI,限量100份,150元。