GtwRx发行

上传于2016-06-20
分享到   

NunSlaughter
NunSlaughter (Kvltbanger Productions / E.I.L) 2016-06-20 13:56:59

+1

嗡蛙天使史史
嗡蛙天使史史 2016-06-20 14:23:47

SDL038 Morningstar (Fin) "Heretic Metal"

无法直接定义风格的芬兰极端金属乐队Morningstar在1996年发行的第二章专辑官方再版,被评为乐队的巅峰之作,专辑名Heretic Metal后来也被乐队用来形容自己的风格。他们没有传奇的故事和酷酷的造型,有的是扎实的极端重金属音乐。这张专辑96年在早已关闭的芬兰小厂Moonlight出版过CD后,再也没有再版过,乐队也从来没有得到过和期音乐匹配的关注度。GoatowaRex本次再版包括乐队主唱重写的寄语。
CD在欧洲压制,70元。