GtwRx发行

上传于2017-06-12
分享到   

嗡蛙天使史史
嗡蛙天使史史 2017-06-12 19:59:48

SDL045 K.F.R/Project K-OZ (Fra) "Split" - CD



参与这张唱片的两支乐队均是GoatowaRex长期的合作艺人。Project K-OZ是法国黑军团最著名的乐队之一Mutiilation主唱Meyhna'ch现在唯一的音乐组合,充满末世情结,注射了大量麻醉药品的工业“摇滚”乐,毫无生气,没有希望,后现代城市最肮脏的角落。K.F.R是法国多媒体艺人Maxime Taccardi的实验黑金属组合,混合黑金属、噪音、嗡鸣等多种元素,之前与怨合作发行的分辑LP也受到了很大的好评。

两支乐队在互相尊敬多年后,出版了这张分辑CD,GoatowaRex近年来销量最好的CD出品之一。

限量300张,60元。
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=553064232827
或者私信购买