GtwRx发行

上传于2017-06-12
分享到   

嗡蛙天使史史
嗡蛙天使史史 2017-06-12 19:58:46

WAXGOAT047 Intolitarian (USA) "Berserker Savagery" PLP (first 100 with woven/embroidery back patch)





美国最著名狂战士核团体,由地下黑金属厂牌Deathangel Absolution/Satanic Skinhead主脑Antichrist Kramer率领,毫不留情的超高速爆音馄饨。本张唱片为乐队2010年出版的第一张唱片画胶再版,首版唱片由一家超小型的rip off厂牌发行,几乎没有任何分销。在绝版多年后,由GoatowaRex高质量再发。



我们专门制作了100份的全尺寸背标,由织唛工艺和刺绣工艺合作组成。虽然我本人完全不能理解布标文化,但是这个背标还是得到了乐队的好评。

普通版本(画胶/OBI/内页):https://item.taobao.com/item.htm?id=553064152184
175元
DH版本(画胶/OBI/内页):https://item.taobao.com/item.htm?id=553131305448
240元
或者私信购买