关于坡上村 ( 全部 )

2014-12-09 15:26:16
歌词见下 1.在开始那一天 天色湛蓝 你手心出汗 在星光漫天里起床是件好事/它让我看见你还没睡醒的样子 在清晨阳光里仰望是件好事/阳光下你温柔地嘟囔着模糊地言辞 在我遇见你的时候是件好事/你让我看见朝阳/看见落日 在你离开我的时候是件好事/留我在原野上独自看清这真实 忘了吧/那些风里谁也听不懂的话...... (3回应)
2013-12-04 16:24:25
各位老师,同学们: 既然都说了是联欢会了,那就的确不仅仅是一场演出,你记得小时候我们是怎么过的联欢会么?有拉花欢乐球,有抢着吃,其实还是吃不完的袋装膨化食品,有你一边翘着二郎腿看得小朋友的小节目。反正说白了,你才是主角! 我们的新年联欢会一样也在现场为你准备了带有坡上村logo的漂亮的糖果,提醒你一定......
2013-06-14 16:18:22
北京已经扩到六环了,寸土寸金,经济政治大中心,地铁飞快,人人紧绷小脸儿。 好吧,让我说说北京,四九城的北京,不带我们远郊区县玩的北京的地名儿,还有摇滚乐队吧。 鲍家街43号,算是那种能一下子吸引我的名字,想起了南北朝的诗人鲍照,“疾风冲塞起,沙砾自飞扬”水浒里的丧门神鲍旭(虽然我这种自称水浒...... (2回应)
2013-03-01 16:44:53
在坡上村住了四年,估计得吃了有7、800碗面条,每次在灯光昏暗、却热气腾腾的食堂里要上一碗3块伍的牛肉面、炖鸡面,不出3分钟,那个一看就像中原人士,虎头虎脑(是真的虎,大眼睛大鼻子大耳朵粗眉毛大方脸)的拉面师傅就利利落落,像面条一样劲道地完成了他的作品,隔着一米多远,帕地一声把刚抻好的面条扔进滚沸的热...... (2回应)
2013-01-08 09:51:28
那天谁说 听我们的都是90后,可不是么,队员都是50%的90后了。时间就是这么能出溜,不知道那些许多当年报道里的“读了武侠小说之后,就沉迷在其中不可自拔,开始打架,抢劫”的80后少年们都在干嘛,现在的小盆友们还是不是像我们一样一边玩仙剑一边抹大鼻涕,边上还有一个支招的弟弟,在一个热的百无聊赖的下午。 最...... (6回应)
坡上村乐队

关注该小站的成员 ( 3358 )

  • Seventeen
  • 林
  • Aaron゛
  • 断电的罗盘
  • 咳咳
  • DaisyDai
  • 盒子
  • 阳阳

关注该小站的成员也关注