Michael广播 ( 全部 )

添加了新歌曲

247 次播放 豆瓣音乐人

Say U Want Me(随便录的,非我完全版权)

http://site.douban.com/ratinblue/room/189361/?s=23318

写了新日记

你们还好吗?
2013,为生活奔波,看来七月份之前都没有时间弹琴创作了。

添加了新歌曲

247 次播放 豆瓣音乐人

夏梦

http://site.douban.com/ratinblue/room/189361/?s=319670

上传了1张照片到小站相册

Michael的相册

日记 ( 全部 )

2013-04-05 23:40:59
2013,为生活奔波,看来七月份之前都没有时间弹琴创作了。 (12回应)
2012-02-16 11:22:12
99张EP已陆续发出,谢谢大家支持 此张EP发行完美结束:) (10回应)
2012-02-10 12:15:43
个人首张EP历时三年终于非法出版了!T_T EP免费赠送,限量99张。需要的朋友直接把地址电话豆油我就好,邮费自理 (1回应)
2011-12-30 01:04:15
A promise is a promise. Anyway, I will not leave you alone. 珍惜身边的爱情、亲情、友情, 因为, 这就是生命的意义。
2009-06-09 22:02:40
SUMMER If you like to stay<如果你愿意留下> Stay with me this summer<在这个夏天陪着我> If you like to hear<如果你愿意倾听> I’ll sing this song for you<我会为你唱这首歌> I hope not to be afraid<我希望不再感到害怕> I can’t stand it anymore<我无法再忍受下去> Shal......
Michael
成员Michael
流派摇滚 Rock
风格Indie / Post-Rock / Folk / Experimental / Instrumental
唱片公司:unsigned

关注该小站的成员 ( 286 )

  • see
  • 傻老爷们儿
  • 顏生
  • 英伦拔丝
  • 做梦青年
  • Mojitoot
  • 香片咖啡。
  • 星月胜利

关注该小站的成员也关注