Rat On Monthly的公告栏

Rat On Monthly的广播 ( 全部 )

发起了一个活动

Let's Get Naked And Rat On @Factory 54
开始时间:2015-05-23 21:00 / 地点:上海 闸北区 光复路195号苏州河创意仓库5楼 (近乌镇路) / 参加人数:1

说:

非常抱歉地通知大家:我们今年1月和2月的Rat On演出都已经取消。至于未来的演出是否会继续进行,我们会稍后告知。抱歉及感谢理解!

说:

Craft Republic为我们1月17的演出大巴上提供的Evil Twin啤酒。看着超炫的!

+

分享网址

Craft Republic

Craft Republic is a full-service import, brand-building, and distribution company based in Shanghai. We are the handcrafted approach to China's beverage market.

感谢我们的酒水赞助商Craft Republic为我们1月17的演出大巴上提供Evil Twin啤酒。在Craft Republic你可以找到各类全球优质进口啤酒和烈酒。请访问他们的网站:https://douc.cc/4lsB9c

发起了一个活动

Rat On南通演出@Void Live House
开始时间:2015-01-17 15:00 / 地点:上海 徐汇区 Inferno / 参加人数:1

Rat On Monthly的日记 ( 全部 )

2014-10-04 17:37:30
Clean Boys 采访 来自 “Harleren”的回答, Jutland, Denmark 2014年8月末 M: Andrzej Morks F: Frederik “Fruggi” Hansen P: Pedro da Palma • 我很幸运地在哥本哈根待了一年,实话告诉你我觉得在那里很难找到朋克,硬核或者摇滚的音乐氛围。可以告诉我丹麦的地下音乐是怎样一副场景? M: 丹麦的地下音乐场景的......

Rat On Monthly的相册 ( 全部 )

2人
Rat On Monthly
Rat On Monthly 为上海新晋演出推广组织,旨在推广更多风格的乐队,让更多人了解我们这个城市里正在发生的独立乐队演出的件有意义、又富创造力的事情。

关注该小站的成员 ( 77 )

  • 小耳
  • Mc.Addicted
  • my
  • ∈
  • 小松💤💤
  • Ladd 莱德
  • 梁子
  • 666魔王

关注该小站的成员也关注

本站由 于2014年05月20日创建