日记 ( 全部 )

2012-03-26 11:04:19
2011-10-05 11:01:05
感谢《今日北京》记者韦曦的采访与报道! 详情连接! http://www.beijingtoday.com.cn/livehouse/rock-n-roll-pirates-seek-pure-music/2 (1回应)
2011-04-19 15:10:54
Global Times Interview Red Pirates 环球时报于本日报道了一篇赤色海盗的采访。 详情链接:http://beijing.globaltimes.cn/culture/2011-04/646090.html 文章摘要: "I just want to find real music, so I need to go to the stage, to find out what real rock is," says guitarist Li "Banx" Xu...... (3回应)
2011-03-06 16:17:30
昨天,我们和麻雀一起航行! 为了最初,对摇滚乐的冲动! 为了与朋友们分享喜悦! 为了理想!
2010-12-13 14:59:16
上周六,Red Pirates在热力猫大吵大闹了一番,船员们充分体会了掠夺的乐趣! 据热力猫老板李雷所说,尽管他们的音响设备不是很高级,但是声场调配的却十分到位。 确实,就我们几个海盗来说,很难得在演出的时候,听清楚彼此在做什么。鼓手yaoyao演出之后特意向其他队员汇报:“这里的鼓,是我去过的任何live house中,打...... (5回应)

Red Pirates的广播 ( 全部 )

添加了新歌曲

53 次播放 豆瓣音乐人

punk by number

http://site.douban.com/redpirates/room/361649/?s=325937

添加了新歌曲

106 次播放 豆瓣音乐人

Black Chocolate

http://site.douban.com/redpirates/room/361649/?s=325936

添加了新歌曲

67 次播放 豆瓣音乐人

Red Pirates

http://site.douban.com/redpirates/room/361649/?s=325939

发起了一个活动

经典摇滚夜
开始时间:2012-12-28 20:30 / 地点:北京 东城区 鼓楼东大街111号 MAO live house / 参加人数:59

发起了一个活动

Red Pirates live at Temple!
开始时间:2012-08-11 21:30 / 地点:北京 东城区 安定门 鼓楼东大街206号院内B202号 / 参加人数:1
Red Pirates
“红色”的“海盗”聚集在一起,为的是经典而又纯粹的摇滚乐!

关注该小站的成员 ( 294 )

  • 烟_Fox
  • 阡陌夏年
  • 一冯
  • 守望麦田
  • 行假僧
  • orinoco
  • 建国门的大雄
  • Bolshitvik

关注该小站的成员也关注