洛克王国3:圣龙的守护预告片

haibao https://movie.douban.com/subject/25895278/

#暑期我和爸妈做过的事# 大投票 ( 全部5张 )

  快快参与投票,有机会赢得精美电影周边(包含文具盒、书包、手办等)!!  
最热作品
  • 图片2190659093

    洛克王国
  • 图片2190659079

    洛克王国
  • 图片2190659101

    洛克王国
  • 图片2190659105

    洛克王国
  • 图片2190659085

    洛克王国

官方海报欣赏 ( 全部 )

洛克王国

有30108位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 2462 )

  • Cyprian Wiley
  • 暴躁的萌肉肉
  • 少则得
  • 落山
  • 一个人
  • Cj 沐言
  • freedom♪
  • +淡装素雅╮+

活动日记 ( 全部 )

洛克王国3 活动获奖公告
2014-08-05 17:43:30
洛克王国3 活动已经结束,下面是根据活动规则从所有参与活动用户中评选得到获奖用户: >最佳短评奖 由主办方从所有电影短评中挑选10位用户,奖品为Q币各100个 梦见乌鸦 大瘦瘦 云飞扬 风之影 番茄女王 赵猪 鱼为 满囤儿 悟空 情不咩 >暑期幸运奖 从所有参与投票的用户中,评出20位获奖用户,奖品为精美电影周边 (包含文具盒、书包、手办等) baobaodu 人类学家... (5回应)
洛克王国3 活动详情
2014-06-24 19:22:38
【活动时间】 2014/06/25-2014/07/25 【参与方式】 -观看《洛克王国3》预告片 -标注”想看”并写下短评 -观看电影之后回来撰写长影评 -为暑期和爸爸妈妈做过的事投票 >>http://site.douban.com/rocomovie/widget/biz_album/17031136/ 【活动奖品】 >最佳短评奖 由主办方从所有电影短评中挑选10位用户,奖品为Q币各100个 >暑期幸运奖 从所有参与投票的用户中...

电影日记 ( 全部 )

7月10日,暑期档热门影片《洛克王国3圣龙的守护》(以下简称:《洛克王国3》)正式在全国各地影院同步上映。北京、上海、长沙、广州、杭州等九大城市的重点院线,还将举行魔法夏令营城市站开营活动。 作为《洛克王国》系列的第三部电影,《洛克王国3》在制作和故事上都有了全新升级,影片讲述了主角龙星与小伙伴一起拯救彩虹桥危机的故事,从今年以来就在线上社区展开了故事线获得了众多...
《爸爸去哪儿》第二季开机,6月18日的首映礼现场萌娃们集体出动,赚足了眼球。据看片会后媒体们透漏,由于《爸爸2》中任务升级,萌娃们对村长李锐直呼不人道,节目中五位爸爸也“扬言”要整村长!可谓看点十足。委屈的村长李锐只好在微博大喊冤枉,“控诉”爸爸们搞不定孩子就总拿村长吓孩子,并警告“不准私报公仇!”,惹得一众村长粉们留言安抚,闹得不亦乐乎。 相比在《爸爸2》中受..
本站由 chengs 于2014年06月19日创建