日记

SG-巡演小艺 2011-05-16 12:17:06
来自西班牙马德里的独立小女生Russian Red,“可爱的小巫婆”“俄国红”“我爱你的眼镜”,很难想象为何这张突如其来的惊喜为何有着这么古怪的名字。可是,这些都无法遮掩住她的优秀,她让你相信一副可爱又有些叛逆的好嗓音和一些简单优美的acoustic演奏已足够吸引人,而且这一切又显得那么和谐美好,就像你从来不曾近距...... (3回应)

6978 2010-12-03 10:36:15
2011年5月可能来亚洲巡演! 我们在争取把她请到中国! (7回应)

6978 2010-06-11 21:32:27
支持正版唱片 你就是我们要感谢的人 现如今 购买正版唱片成了一件越来越罕有的事情 但是 物理唱片 却仍是所有音乐人无法放弃的一部分 出唱片也仍然是许多人的梦想 这部分收入对独立音乐人进行创作仍然起着非常大的支持作用 而我们现在 就想寻找一直默默支持着独立唱片的你 声演坊口袋唱片 即将引进出版如下唱片: 1法......