人文社·蓝星诗库 ( 全部 )

“蓝星诗库”丛书初版于1998年,最早面世的品种有《舒婷的诗》《顾城的诗》《海子的诗》《昌耀的诗》《西川的诗》《食指的诗》,后面跟进的品种有《王家新的诗》《多多的诗》《芒克的诗》《翟永明的诗》《骆一禾的诗》《戈麦的诗》《于坚的诗》《张枣的诗》《孙文波的诗》《肖开愚的诗》《张枣的诗》,等等。 “蓝星”丛书名,出自天体物理学的词汇,与台湾先前的“蓝星”诗歌活动没有血缘关系。

名著名译插图本 ( 全部 )

2003年以来,我社先后分四辑陆续推出“名著名译插图本”总计140余种,这些图书一方面以其深厚隽永的内涵、优美流畅的译文和典雅精致的插图博得广大读者的厚爱。这些名著系由冰心、杨绛、朱生豪等著名翻译家翻译,以优美流畅的译文再现了原著的风格。

王树增战争系列作品 ( 全部 )

王树增战争系列包括《长征》《朝鲜战争》《解放战争》《抗日战争》。 现在王树增战争系列已经全部完成,总销量逾200万册。

人民文学出版社口碑新书 ( 全部 )

本豆列收人民文学出版社及其副牌外国文学出版社2000年(少数延至1990年)以来出版豆瓣评分在8分以上的佳评图书,为了公正起见,评分人数100人以下的不予收入。评分以得分高低顺序排列,相同得分情况下,评价人数多者在前。 人文社豆瓣口碑书【经典版】 http://www.douban.com/doulist/265658/
人民文学出版社
新中国文学出版事业从这里开始,共筑我们的文学家园!
  • 出版方 人民文学出版社
  • 图书类型:文艺、学术类图书
  • 成立时间:1951年3月

关注该小站的成员 ( 11281 )

  • 单于
  • 拥抱
  • 珊珊
  • 雨青心
  • 乌啦!怀特废墟
  • 灯火平生
  • ..
  • 裕和

关注该小站的成员也关注