没有实体 ( 全部 )

很久很久以前 ( 全部 )

2010-07-23 05:05:16
昨日收到两封豆邮与一封邮件,意思都是抱怨为什么撒娇的歌在网上没有试听,为什么在哪里都找不到?请给个连接吧?能不能传给我等等! 借此机会,说明一下: 1.感谢那些购买唱片的朋友支持与鼓励我们的撒娇同志。你们的关心就是撒娇动力的源泉,就意味着撒娇明年生日前会再出一张唱片。 2.用撒娇的话说,这是一张纯属在自...... (14回应)
2010-06-30 14:31:22
迄今为止 我自己录制的唱片只有两套 1、 2007年5月17日——6月7日 完成了第一张《麻花 放风筝》 录了8首歌,最终只收了7首 并做了简单的打印和手工包装 因为是送给发小的结婚礼物 只刻了50张送给身边的朋友 目前还没有再版出售的打算 所以放出了大部分歌的试听 歌曲已在试听页面提供下载 不再负责邮箱传送 请...... (227回应)
撒娇
成员撒娇
流派轻音乐 Easy Listening
唱片公司:个体户

关注该小站的成员 ( 2777 )

  • Soundlinks
  • 叨神
  • 造波浪
  • 山爹
  • 陳松
  • 食米者
  • uqinzen乌青
  • 想改名字

关注该小站的成员也关注