日记 ( 全部 )

2014-07-12 20:40:13
我们在一个我们工作室办的展览上认识 算一见钟情吗? 至少第一面大家感觉都不错 我们暂时生活在不同的地方 你在北京上学 我在沈阳工作 那时候想想,其实还好,因为我常去北京拍摄 后来算算,其实不好,有时候两三个月才能挤出时间去一次 我们在沈阳见上一面也不容易 你住在西面 我住在东面 你住在我以前...... (2回应)
2014-02-16 19:13:11
人生海海工作室招募合作的独立摄影师! 由人生海海搭建策划及推广平台, 招募所有有才华的摄影师! 2014年,让梦想说真心,继续大冒险! 无论你在哪个城市, 如果你热爱摄影,喜欢拍摄, 如果你对我们独立摄影师推广计划感兴趣, 就来联系我们吧! 笨拙的握紧拳头砸向未来,去征服叫做自己的全世界! 联系我们Q>1292383422...... (1回应)
2014-02-11 21:08:36
爱度厨房的大厨叫方斌,大家都习惯叫他方老师,其实他并不老,只是如果叫小方,会让人联想起村里有个姑娘叫小芳,所以大家也都默认叫他方老师。 我认识他,是另一个朋友介绍的,那位朋友把他介绍给我的时候说,方老师自己特别热爱做饭,为了坚持梦想,现在只能在外面卖盒饭。我一下就脑洞大开,把他想象成了那种站在寒...... (4回应)
2014-02-10 13:04:33
来自「晚安书」 不相信奇迹,但相信热血 专访人生海海工作室 文/言玖 一 「就算是整个世界把我抛弃 而至少快乐伤心我自己决定 所以我说就让它去 我知道潮落之后一定有潮起 有什么了不起」 -五月天《人生海海》 一 「人生海海」这四个字给我的感觉,就像是《秒速五厘米》中的一句台词:「横陈在眼前的庞然人...... (2回应)
2014-02-10 13:01:49
写于2013/12/29 厦门站也是今年巡拍的最后一站。 走的时候沈阳已经开始冷得不像话了,期盼着到厦门的时候,至少可以不穿得这么复杂。 一出飞机场,言玖早早就来接我,让我感动不已,尽管厦门的天气一开始不十分欢迎我,一连下了三天不大不小的雨。 可能是在我的心中,南方的城市就该是这样的,蜿蜒的街道,慢节奏的...... (2回应)
9人
人生海海
Real Face Real Life
创意+品牌+摄影+设计

关注该小站的成员 ( 6239 )

  • fighting
  • 浮云静
  • 纯真
  • 伍德同学
  • 亭桥人
  • 脑袋丨键盘
  • Distance.2018
  • Martin Eden

关注该小站的成员也关注

OUR