( 全部 )

2015-10-14 23:31:10
文 / 但鵬 借送字帖的機會去無戒處討茶喝。那廝正病得不輕,卻生出一副叼炸天的模樣,神叨叨地說:“看看,這專輯設計出來應該算前無古人了,就這十來張紙,怎麼着值個大几萬?”妈的,那神情真財迷,我估摸着等他把冊子做出來,要麼大病痊癒,要麼得瘋。 “你回頭得幫我寫個預告篇,先在朋友圈發發,然後在專輯首發的時......
2015-08-18 16:59:20
思量世事,幾千般翻覆,是非多少。 隨分隨緣天地裏,心與江山不老。 道在天先,神遊物外,自有長生寶。 洞門無鎖,悄無一個人到。 ——白玉蟾

2015新專輯

2015新專輯

(2) ( 全部 )

《人間世》網絡EP第三回

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
空城計 4839  
春去秋來 9915  

《人間世》網絡EP第二回

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
鳳兮 3756  

《人間世》網絡EP第一回

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
桑田 5095  

( 全部 )

2015-07-06 22:59:18
《桑田》是《人間世》的第一首
欲 共 怡 神 契 自 然 — — 《 桑 田 》 之 述 《太平廣記》卷六十《女仙五/麻姑》記載,女仙麻姑與另一仙家王方平相見,言其"已見東海三為桑田。向到蓬萊,水又淺於往者會時略半也。豈將複還為陵陸乎?"方平笑曰:"聖人皆言海中複揚塵也。"這段對答,就是"滄海桑田"的由來。 後...... (6回应)
5人
秘密後院
后院祝大家都能拥有一颗谦虚敬畏,朴善淡泊的心。毕竟,每个人面对新岁旧年的真实心情,只有自己心知肚明。
成员匡笑余 / 邹廣超 / 販販 / 黎根 / 嘵嘵 / 佘立宇
流派民谣 Folk
风格民谣 / 独立 / 融合 / 民乐
地区:广州

关注该小站的成员 ( 10066 )

  • 小茴香诗
  • 柔小柔
  • Knight
  • 我要学蝶泳
  • M
  • 樱花三月
  • 冰纹叶
  • 了不起的念念

关注该小站的成员也关注