工作组相关

坊间传闻失控 2012-03-03 19:09:10
《三体》系列iOS版应用横空出世,在南方周末网站的首页也出现了此应用的横幅广告,希望大刘的《三体》系列能被更多的人知道。 三部曲合集优惠价30元,由南方周末“新媒体实验室”开发,期待android版本! 有关此应用的产品特性,可以关注莫希。 应用下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/san-ti/id484012919

坊间传闻失控 2012-01-06 22:49:26
发现解散豆瓣小组的流程变了,这样大家看来是收不到解散豆油了,把内容贴在这里好啦,请相互转告~ 各位组员们好~ 42工作组的豆瓣小站申请成功已经有一段时日了,鉴于在小站内也有讨论发帖功能,为了集中资源,本组将被解散,请各位谅解。同一篇日志在小站和小组各发一遍,这种事情想来也很二。 所以,请各位移步42工作组......

坊间传闻失控 2011-04-02 18:47:13
报名的同学们请查收自己的邮件,若截至明天还未收到邮件,说明很遗憾没有选上,为了更好的教学效果,我们只能控制人数,只能对没有选上的同学说声抱歉了,希望在下期写作班再会~ 收到邮件的同学,请仔细阅读邮件内容。 (5回应)

坊间传闻失控 2011-03-17 12:25:21
各位热爱科幻小说的青年才俊们: 如果你,曾经因为看到一篇好小说而泪流满面神魂颠倒, 仰天嚎叫着“我嘞个去,老子也想写啊!”的话; 如果你,曾经在上课/上自习/吃面/蹲坑/失眠的时候, 突然想到一个好点子,热血沸腾地想要把它写下来却不知该如何动笔的话的话; 如果你,曾经无数次写下一个开头/结尾/对话片段, 却...... (8回应)

坊间传闻失控 2011-03-17 12:22:04
有关42写作班第二期的问答: 1,我不信,写小说真的可以学的咩? 唔,请相信,写小说就像画画,唱歌,建筑设计一样, 是可以教也可以学的, 很多时候你觉得“想写可是写不出来啊”, 并不一定是你真的缺乏写作才能, 更多时候只还没有掌握方法。 只要你对写作这件事真的有爱,并且愿意下功夫去学,去练习, 去磨练你写......

坊间传闻失控 2010-12-04 15:46:47
本次高校团购的三体3预计12月4日晚上到货,连夜包装后确保12月5日发出,预计1天左右送到,届时负责人会通知您前去领书。 三体3的发行日期是由《科幻世界》预先确定了的,但是负责印刷三体3的印厂预估不足,导致并没有提前印出足够的数量。印厂是印好一部分发货一批,前两次到货的数量只有很少一部分,北京全市缺货,我们拿...... (14回应)

坊间传闻失控 2010-11-14 12:31:33
豆瓣条目:http://book.douban.com/subject/5363767/
刘慈欣的新作《三体Ⅲ: 死神永生》即将上市,飞扬幻想特地为大家组织了一次《三体3》的预定团购活动,委托42工作组负责北京高校地区的预定团购活动。本次团购的价格低于市场价,所以数量有限,预定从速! 团购信息: 定价:38元 预订价:27元 开始时间:即日起 参与方式: 1.飞扬幻想网站会员: 如果你是飞扬幻想(www....... (19回应)

坊间传闻失控 2010-10-27 16:02:52
寻桶记-中国科幻奇幻之旅
九州式青春,中国式幻想。 在这个现实的年代, 我们企望手持不靠谱圣经,高举大旗, 披荆斩棘开辟自由幻想的道路, 寻找到第欧根尼的桶, 和照耀在桶里的阳光。 《九州幻想》号召国内顶尖幻想文学作家、编辑、画手,与你共同探讨真实的幻想与虚幻的现实的乐趣,或真知灼见、或奇思异想,只要你来,就能领略。 九州幻想年...... (8回应)

坊间传闻失控 2010-10-25 11:49:58
10月24日电子骑士(严蓬)老师在清华大学的科幻大讲堂上为大家讲述了科幻独立电影与商业电影之战。 期间严蓬老师提到了几部科幻独立电影,观众们都比较感兴趣,所以我们整理了在09年严蓬老师在科幻大讲堂的那场题为《你所不知道的科幻电影》讲座内容,现在把严蓬老师当时整理出来的一些“非著名”科幻经典电影名单公布。 ...... (20回应)

<前页 1 2 3 后页>