《生活的模样》武汉VOX巡演Live 郑荆沙

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3NTM0NTg2OA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

2018-06-20 11:21上传
本视频内容来自第三方网站,其版权归合作网站或第三方网站所有
沙's 歌
2018-06-20 13:43:28 沙's 歌 (歌唱,是个人情感表达的生活艺术)

目前最好的音乐Live现场都留在武汉VOX了,说多了矫情这也算是给我整个的青春一个交待,翻篇了。
感谢视频拍摄者:童心&助理阿光/海报设计:华哥/表演嘉宾:五维空间乐队/何颖欣&谢心心/何嘉豪,感谢所有来巡演现场支持的朋友、给予反馈的朋友还有各站场地方的协助,我会记住你们的!!!
这是每场的结束曲,看见舞台上自己最后歌唱的模样,感觉这个人好鲜活,这不就是生活的模样吗?!2012年的处女作品,此歌写给还在飘的那群人,还在追梦路上的人!