日记

xiao锋 2014-03-08 23:03:28
电台直播
阿德莱德第四日,一大早起床来到音乐节现场做澳大利亚abc广播电台的节目,阳光明媚的早晨! 今天乐队演出的第一天,在夜幕降临之前…演出顺利!一切从零开始,虽然之前去过好多国家演出,参加过很多国外音乐节,但要本着空杯心态来做好每一次. 2014年的第一次大跨步,好的开始是成功的一半,希望大家继续关注山人乐队!有你...... (1回应)

xiao锋 2014-03-07 21:18:13
开幕式表演
阿德莱德第三日,上午参加音乐节的开幕式,演出陆续开始. 真正的音乐节是这样的!现场有太多的不可思议,太多的亮点,每隔10分钟会有专门的大巴车接送艺人往返于酒店与现场之间;现场有各种美食、售卖,品种齐全种类繁多,慢慢向大家展示。明日演出早早回酒店备战,酒店有这么大的排练室可以免费使用… 明天现场见!晚安… ......

xiao锋 2014-03-06 20:30:22
接我们的车子,logo音乐节…
阿德莱德第二日,一早从酒店出发,来到澳大利亚广播公司的后花园录制节目,工作人员很喜欢我们的音乐,录制了三首歌曲,玩的很开心.下午和来自世界各地的音乐家去动物园里来交流下音乐,考拉,袋鼠!还有更多意想不到的动物,零距离的接触,山人乐队最勇敢的人出现了,会是哪个?与拉丁爵士大师Roberto Fonseca一起乘坐大红......

xiao锋 2014-03-05 19:37:27
北京飞悉尼的航班上
3.4日中午大家还没有倒过时差便又赶往北京首都机场T3航站楼,提前到达整理清点物品(北京市区到机场的需要的时间你懂得…)17:00乘坐CA173前往悉尼,坐飞机你的忍耐限度是多久?北京到悉尼飞了12个小时…当地时间7:50抵达悉尼,悉尼的机场很漂亮,建在海边,下机和过海关时候偶遇到了来自北京的歌迷,这里遇到很是亲切,...... (2回应)

xiao锋 2014-03-05 14:28:34
到达阿德莱德
山人刚刚走出亚马逊,3.3日抵京,结束为期一个月的“中厄”纪录片拍摄,便又风尘仆仆的赶赴澳洲,参加2014WOMADelaide 世界音乐节.刚刚忙碌完,稍作休整,接下来澳洲的半个月行程期待与你共同分享.

xiao锋 2013-01-09 14:29:09
山人乐队昨日参加CCTV-15民歌中国春节特别节目的录制,节目录制到凌晨;乐队带上大大小小几十种乐器抵达录制现场后得知现场不具备拾音的条件,只有5支残缺的话筒架,12轨线路几根麦克线,据说好多乐队录制都是环音、假唱!但乐队始终坚持现场演奏,坚持自己的音乐特色,拒绝假唱,最终我们看着带着一车的设备,乐队和调音...... (11回应)

刘疆来 2012-04-17 13:20:27

刘疆来 2012-04-17 12:58:37
山人乐队北美巡演日记 day1 http://site.douban.com/widget/notes/414652/note/210155257/ 山人乐队北美巡演日记 day2 http://site.douban.com/widget/notes/414652/note/210158498/ 人乐队北美巡演日记 day3 http://site.douban.com/widget/notes/414652/note/210159785/ 山人乐队北美巡演日记 day4 http://site.douban...... (2回应)

刘疆来 2012-04-17 12:39:03

刘疆来 2012-04-17 11:45:41
山人乐队北美巡演日记 day16 3月20 New Jersey 关于新泽西,我们知道的不多,唯一知道的也就是NBA的球队新泽西网队了吧。夏天说很适合去玩儿,是一个特别有意思的海边城市。从Arlington开车差不多3个多小时就到达了。当天有雾,总体感觉特别像“寂静岭”,街上行人不多,能见度也不高。演出的场地离海边不远,我们安顿下...... (3回应)

<前页 1 2 3 后页>