Share&Cheer的广播 ( 全部 )

说:

#S&CSpirits# 你内心肯定有着某种火焰,能把你和其他人区别开来。

+

说:

#S&CSpirits# 岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。

+

说:

#S&CSpirits# 真心厚爱自己,才不会被别人的不爱而打败。

+

分享网址

你认为,女性停车位是一种歧视吗? | S&C Talk - Share&Chee...

4 月 23 日的《奇葩说》就某商场设立女性停车位是否是歧视女性的问题进行了辩论,屏幕上辩手唇枪舌剑,我们的内心也蠢蠢欲动,不吐不快。于是,便诞生了这首篇的 S&C Talk。Vivian:请允许我们去挑剔这份关怀。鹌九:...

欢迎阅读我们知乎专栏的首篇:《你认为,女性停车位是一种歧视吗? | S&C Talk》

说:

#S&CSpirits# 生活就是一场逃亡,不能坐以待毙。

+

说:

#S&CSpirits# 你越努力,给你的题目就越难,那又何妨?

+

说:

#S&CSpirits# 以后的每一天,都是一个新的开始。

+

说:

#S&CSpirits# 我们最犀利的武器,就是勇气。

+

说:

#S&CSpirits# 偶尔零星的闪光,隐约着但是有一丝的温暖,那是我们的方向。

+

说:

#S&CSpirits# 如果你有一份好奇,不论关于什么,不要放弃。

+

说:

#S&CSpirits# 勇敢是,当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做。

+

说:

#S&CSpirits# 我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

+

说:

#S&CSpirits# 世上只有一种英雄主义,就是在认清真相之后依然热爱生活。

+

说:

#S&CSpirits# 当你改变了自己,你就改变了世界。

+

说:

#S&CSpirits# 如果我无法大胆做自己,就看不见存在于世的意义。

+

说:

#S&CSpirits# 这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

+

写了新日记

50条不负责有用,只负责走心的鸡汤
01 当一个人发自内心的厚爱自己、珍爱自己时,才不会被任何人打败,更不会因为别人的不爱、社会的眼光打败。 02 好的压力能让人成长、让人愉悦,可不好的压力只会让你不想回家。 03 生活会将你的棱角磨平、岁月会带走你的容颜,但别忘...

写了新日记

2分钟看尽真正的“百年女性变迁” | 为你精选
文/Vivian 回首过去的时尚,人们的视线似乎总是仅仅放在妆容、服饰、发型和其他一些外在的玩意儿上,而历史中那些真正的、属于女性的“美”,是需要我们剥去外壳、超越所谓的时尚发掘出被包裹在深处的内在。 美丽的面孔和时尚的穿搭,...

写了新日记

奶奶们的力量:人生永远没有太晚的开始 | 另一个你
文/Vivian 她们都年过半百,眼角额头尽是褶皱,可却从未让自己虚度一寸光阴;她们或执笔作画绘出别样风情,或银发红唇一身黑衣令少女也不禁心折,或一针一线勾出城市新衣;她们只遵从本心,心中所想,决不让时间侵蚀自我。 岁月会带走...

写了新日记

学会接受那个平凡的自己 | 为你精选
升职加薪,有车有房,迎娶白富美,嫁给高富帅,出任CEO,从此走上人生巅峰……我记不清是从什么时候开始这些成为了衡量一个人是否成功,是否幸福的标准。 过的不如你的人,说着羡慕你的话 过的比你好的人,说着羡慕别人的话 赵姐,办...

写了新日记

这些困境男人无法体会,女人一说就懂 | 私房话
前天我们问大家“有哪些困境,你觉得男人永远无法体会,而女人之间一说就懂呢?”于是后台被挤爆了。 看着回复里满满的“姨妈痛”,我们想也许正是男人们永远都没有机会去感受,所以当你苦着脸被大姨妈折磨得痛不欲生的时候,他们往往...

写了新日记

最棒的那些女性角色:不要因为身边的黑暗,而害怕成为那束光 | 女力影单
『 愿她们能唤起你心中的力量, 愿她们不仅只活在电影里。 』 你是不被年龄束缚的独立女性,你是努力融合生活与事业的铁娘子,你是主张女性走出厨房的时代先锋,你是充满生活巧思的美少女……今天列出的这些女性角色有着我们向往的美...

写了新日记

今日赠书 | 赠3本《当我们从路人变成爱人》别人的故事让你感动落泪,他的故事让你眼泪消失。很高兴我遇到了你,很感谢你陪我走下去
活动时间:即刻起至4月1日 参与方法三连击(3项都需满足): ① 关注“Share&Cheer”小站(微信shareandcheer) ② 在《当我们从路人变成爱人》页面标注“想读” ③ 推荐本帖,并在回复区内举小手,写下你想读的理由。 我们会在同时符...

写了新日记

当目睹职场妈妈被丈夫责难,你会怎么办? | 勇敢说
“男女有别”、“男主外女主内”的传统观念仍然留传至今,现代婚姻之下的家庭分工并没有完全改变女性的处境,“相夫教子”仍是女性不得不接受的家庭伦理。家庭与工作的双重压力几乎每位职场母亲都曾感受过。 如果你亲眼目睹一位职场妈...

写了新日记

咦?连芭比都革命了,你还不把刻板印象丢掉吗 | 为你精选
我们谁都不是一个模子刻出来的,所以现在芭比也不是了。这个年代美不再只有唯一的标准了,女孩们可以肆意生长,变成自己喜欢的样子。 We have to let girls know it doesn't matter what shape you come in, that anything is possibl...
Share&Cheer
最温情的女力媒体
这里有不同凡响的女性故事和多样化的生活方式,一起来拥抱自定义的成功与幸福吧!欢迎加入我们的陪伴型女性圈子,给内心一个温柔的支柱。

有34198位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 2705 )

  • 南湖菱27
  • Miemie
  • 水果篮子
  • 津巴多
  • jye
  • YS251249
  • 阳光不燥
  • Orange
本站由 阿Pe 于2014年08月26日创建