廣播 ( 全部 )

添加了新歌曲

2603 次播放 豆瓣音乐人

希望(demo)

https://site.douban.com/shiguoxiamo/room/152236/?s=17686

添加了专辑

半平零三
48V / 选集 / 2019-01-26 / 1724唱片 / CD

说:

1724唱片微店已经停售本周六下午在武汉VOX的演出预售票,不过场地的淘宝https://douc.cc/1tM0gR 和秀动https://douc.cc/13tCdz 仍可购买。周六见吧!

说:

已购时过夏末519武汉演出门票,但是还没加备注给徽章名字同学,麻烦自行加一下备注。徽章今晚会截止定稿。不会加备注,请1724微店联系客服,直接给徽章要加的名字即可。不知道徽章的看一下1724之前推送。不去现场请忽略。

+

说:

时过夏末橘洲音乐节演出时段确定:橘洲音乐节发布完整演出排期表,5月26-27日两天,双舞台,每天14点-22点,总计22组音乐人。如图。时过夏末会出现在橘子舞台,5月26日16:30-17:15。45分钟演出时长。

+ +

調查 ( 全部 )

时过夏末
成员劉鴻林 / 劉崢嶸 / 黃俊鋼 / 鄧永鵬 / 李晶鑫
流派摇滚 Rock
风格Instrumental / Ambient / Post-Rock / Indie
地区:长沙
唱片公司:1724唱片

关注该小站的成员 ( 7925 )

  • Forest_Shadows
  • 路过一只蜻蜓
  • Abigail
  • 停-勿雨
  • 水泥雪崩
  • 风吹雪花
  • 24/7
  • 两份浓缩不加糖

关注该小站的成员也关注

48V