絮絮念

爱米与失踪周末 2015-06-12 16:34:45
每天记录点点滴滴:研究摄影、咖啡;与不同的人交流,在工作中找回乐趣! ------------------------- 中午2点一出地铁站发现外面倾盆大雨,但没想到只过了二分钟,明眉的阳光伴着小雨,立马踏着水浪跑着回到咖啡馆 一进馆门这班可爱的小家伙总会在门前迎接你,看到她们,无论什么压力都烟消云散! 当然顺手就......

爱米与失踪周末 2013-10-29 15:32:20
每次的旅程,也是人的一生中总会在各种途中会碰到形形色色.各种各样的每位"陌生人".所以,谨以此文献给我生命中和即将闯入我生命中的每个人。 每一个陌生人闯入我们的生命之前,我们永远不知道他什么时候来,不知道他什么......

爱米与失踪周末 2013-08-30 11:37:39
曾经有朋友问我,你怎么总是喜欢去旅游,一有时间,哪怕是周末,都会往外跑?多折腾,还那么累?我只会笑笑说旅游事件很幸福的事情,朋友们总是不解我的答案! 今天早上又有朋友知我要与失踪周末去旅行后又问我同样的问题,他们都很不能理解我会可以和一群不认识的人,去一个陌生的地方,开心,放松的玩! 其实答案很简...... (1回应)

Tiny 2013-06-18 19:44:55
在失踪里感受不一样的世界 文/Ricky 我几乎很少一个人去旅行,在英国呆的日子里,旅行中见到的人,大多数都是一个人。记 得有一次去苏格兰,跟一位来自奥地利的男孩子聊天,问到......

爱米与失踪周末 2013-05-16 10:42:30
文/葉子 图/爱米 失踪周末,很喜欢这个名字,在周末的时候失踪,逃离你的居住地,去一个陌生的地方,跟一群陌生的朋友,躲避城市的纷杂,这是一个让我十分向往的享受。 上周末,失踪,来到黄姚。 其实, 黄姚没有什么特别,山不及阳朔,景没有装饰,但它有无穷...... (2回应)

Tiny 2013-04-28 00:02:09
#失踪周末 江苏#烟花三月下扬州,不看瘦西湖,不看园林,只想随性慢步街道,感受韦小宝当年生活的地方,寻找春江花月夜还遗留的一点痕迹.没有故人,在旅途邂逅各种陌生人,不吝啬自己的微笑,聊几句话,说说淮扬菜,谈谈古街道.避开节日人潮高峰,随缘游走这个从小就在古诗词里吟诵的扬州。 ...... (1回应)

爱米与失踪周末 2013-03-05 01:08:05
一说起鼓浪屿的“张三疯”,大家首先想到的是不是奶茶呢!为什么那么多人未到鼓浪屿,就老是想着一定要喝上张三疯奶茶呢?张三疯到底是什么呢?是什么让这种大家都争着买的奶茶如此出名呢? 鼓浪屿有一只猫,他常闭关修炼,喜欢耍大牌。因为他每天要耍上几回疯,所以主人给他命名张三疯。不知道什么缘故,张三疯这只又胖又......

爱米与失踪周末 2012-12-31 00:43:57
突然我的心,想要一次旅行,不问原因,不问目的,因为我相信,最美丽的惊喜,永远在路上。 于是,说走就走,一个周末,两天三夜,来一场失踪,刚好。厦门,鼓浪屿,应该不错吧,我没做太多的功课,却不担心,因为,总会有人同行。是叫上三俩好友来个集体出走,还是干脆放一次身边所有人的飞机?都可以啊,呵呵,谁有通天的......

爱米与失踪周末 2012-12-16 12:29:59
听说广州国际灯光节第一晚出现了好多人潮。庆幸我们失踪周末的伙伴都是聪明并且是精英。不会跟风去凑这样的热闹。 分享一下网友们的图: 再与我们自由从容地拍到的灯光夜景对比一下吧。 欢迎精英们一起失踪完成最美周末!   1、如果您还不懂“我”请认真看“我”的内心世界:失踪周末的内心世界http://www.shizongzhou...... (2回应)

爱米与失踪周末 2012-12-15 02:05:14
众多图文并茂请进入http://julinju2008.blog.163.com/blog/static/1051014442012111141945279/ 不知道从什么时候起,爱上了行走,去不同的地方,看不同的风景,遇见不同的人,寻找不同的依靠和安慰。喜欢这种漂泊的状态,喜欢这种疯狂的不顾一切,不必费心的为了得到而非要舍弃一些本不该舍弃的东西,不必纠结的为了讨谁的......

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>