公告栏

小站信息

日记 ( 全部 )

2011-06-07 10:17:33
5月27、28日,由上海歌剧院历经三年策划、创作、排演,原创歌剧《那时花开》,终于揭开面纱、花开上海大剧院。享誉国际的女高音歌唱家黄英、男高音歌唱家魏松、及男中音歌唱家张峰,将在张国勇的指挥下,与上海歌剧院的合唱团、交响乐团一起,演绎扣人心弦的“花开”故事。 做好原创品牌 必须中国化 本土化 ......
2011-04-14 15:07:16
杨小勇与恩师周小燕
4月22日晚,著名男中音歌唱家杨小勇将在上海大剧院举办个人音乐会“一切献给党”。作为上海歌剧院“建党九十周年” 系列演出中的重要内容,杨小勇特别精心挑选曲目,将自己25年的党员体验融入歌声传递给听众。 该场音乐会将由著名指挥家张国勇执棒、上海歌剧院交响乐团伴奏。女中音歌唱家王维倩、青年歌唱家熊郁......
2011-04-11 09:17:19
上海歌剧院2011年艺术课堂系列套票 一场大戏 首部现实题材原创歌剧 《那时花开》 时间:5月27、28日 地点:上海大剧院 大剧场 票价:80 120 180 220 280 380 580元 作曲:郝维亚 导演:雷国华 指挥:张国勇 主演:廖昌永 黄英 魏松 等 伴奏:上海歌剧院交响乐团 合唱:上海歌剧院合唱团 五场讲座 高低不同 色彩各异——...... (3回应)
2011-03-21 14:36:07
吴灵芬教授是中国合唱协会副理事长,资深合唱指挥艺术家。3月26日,吴老师将指挥我院合唱团,在上海音乐厅举办《春天来了·合唱专场音乐会》。合作之间,深感吴老师“妙手回春”之绝!特此转发一篇信件。 该信是吴老师在绍兴参加第六届世界合唱比赛的评委工作后,写给郑小英老师的。该信曾引发100多位中国指挥......
2011-03-21 13:11:11
耐心排练的吴老师
今天一早,终于迎来了吴灵芬老师专场音乐会的第一次排练。尽管不断被叫停、不断地反复,但声音却不断地纯净、清澈,太美了。我们合唱团好久没有如此“自我陶醉”过了,谢谢吴老师!相信3月26日晚,我们在上海音乐厅的《春天来了》会真的把春的温暖唱给大家! (2回应)

活动 ( 全部 )

上海歌剧院

关注该小站的成员 ( 815 )

  • 顺鸟
  • Mavis
  • 锁骨菩萨
  • Arzoo
  • 白衣魅者
  • ze
  • hello  jack
  • CONSTANTINE

关注该小站的成员也关注