News

阿水 2019-08-01 13:58:40
SHR023: CSEJTHE(ca) "La Mort Du Prince Noir" LP 加拿大魁北克的氛围黑金属乐队CSEJTHE,对中世纪和吸血鬼伯爵夫人巴托里(Countess Erzsebet Bathary)的着迷,以中速和追求极简的音乐方式带来这张充满阴深氛围的高质量黑暗金属专辑. 2018年发行的黑胶,在极短时间内售空,此次加印100份大理石胶 购买:https......

阿水 2019-03-15 14:52:47
怨念不散 执咒成灵 江西南昌旋律黑金属乐队 - 怨灵 成立于2005年12月 十余年来乐队成员虽几经更迭,却从未停止征战依旧杀气重重 乐队首张全长将于2019年4月4 集结成辑发行在即。 在金戈铁马的悲壮之声里,在凌冽荒芜的暗黑大地之上 让我们附体在这个悲凉世界的执念与怨恨里! 限量500,前100手写编号附赠布标 https:/......

阿水 2018-12-26 20:46:56
大屠杀 -- 重金属狂热 “我们的野心是演奏最重的音乐。我们想被人标签为世界上最重的乐队,我们想创造能够碾压一切的前所未有的Riff..试想一下,我们怎样才能变得更重,我们怎样才能变成更加金属,带着这一目标去努力,最终任何听过我们音乐的人都无法控制心脏的狂跳和肾上激素的飙升” -- John Mortimer's interview, So...... (4回应)

阿水 2018-10-22 20:43:14
PolyWater Productions | Four Seasons EP Series “秋”—— 布衣乐队《秋天》 在2018年的霜降之日正式开售, 这是PolyWater Productions四季系列,即 “春”——羽果乐队丝绸锦盒版《春晓》、 “夏”——铁风筝乐队铁质盒版《这个夏天》后又一新作。 布衣乐队《秋天》采用木质盒装,内附布标一枚、明信片一张, 7寸黑......

阿水 2018-09-12 22:37:56
NWOBHM/Heavy Metal 先驱 - Holocaust 1980年首张EP作品"Heavy Metal Mania" 被誉为Heavy Metal经典之作! 2018年Stress Hormones Records得到官方授权, 即将全球独家发行这张经典EP, 并收录珍贵单曲, 十首作品首次集合在一张12寸黑胶唱片上. 此款T恤将为这倍感自豪的黑胶发行预热 正面: Holocaust "H...... (1回应)

阿水 2018-07-08 13:47:21
CSEJTHE来自加拿大魁北克的氛围黑金属乐队,主创对中世纪和吸血鬼伯爵夫人巴托里(Countess Erzsebet Bathary)的着迷,以中速和追求极简的音乐方式带来这张充满阴深氛围的高质量黑暗金属专辑. 将近十年首张专辑"La Mort Du Prince Noir"由Stress Hormones Records首度黑胶化,黑色与血红胶选择 购买: htt......

阿水 2018-03-22 16:23:22
购买 ---- 购买 ---- next: PWMC-5: STALLION "Mounting the World" Cassette (Lim.111) PWMC-6: 永无宁日 Cassette (Lim.111) (1回应)

阿水 2017-10-13 00:17:34
爆浆是中国地下极端金属音乐圈里独树一帜的激流金属乐队。自上张《RAGING LIVING》始,便初现南美式野蛮粗暴的混乱气质。此次第三张专辑《LIVING'S DEAL》更是将这一特点推向极致。癫狂带有口音的标志性主唱,直接短促迅疾的riff,加之密集的鼓点,正如其内一首歌名“比射还快”,听者无不体验到那一份强烈速度失控感。Stre...... (1回应)

阿水 2017-09-17 01:48:36
1985年成立的刺客乐队,一直是本人极敬重的华语重金属老牌乐队,不同于国风派“唐朝”,“刺客”更偏重于内心。至今发行了三张全长专辑《你家是个动物园》《I Don't Care》《恶之华》和精选辑《典藏 (1985-2006)》。 有幸结识团长袁兴纬并得到他的许可,制作了乐队两款周边产品,仅希望通过本次小发行,会有更多的人去感受......

阿水 2017-05-18 01:02:44
PWB-1: 超载 Official Metal Badge (Lim.200) 4CM官方金属徽章 / 背面镭射1-200流水编号 / 配有独立铁筒包装 预售:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.rwBsCb&id=551031656086 PWP-35: TOKYO BLADE(uk) "Tokyo Blade" Official Woven Patch (Lim.100) 官方布标 / 9x9cm / 背面配有对...... (5回应)

<前页 1 2 3 4 5 后页>