活动 ( 全部 )

特色设施 ( 全部 )

影院介绍

基本信息

地址:上海徐汇区 虹桥路1号港汇广场6楼

电话:4006222046 / 64076622

网站:www.pic2046.com

乘车:徐家汇地区的“海、陆、空”立体交通网使永华电影城的交通四通八达,便捷顺畅,地铁1号线、3号线、 9号线、11号线和20多条公交线路均可到达。

设施和服务

营业时间:10:00-23:30

影厅介绍:影院拥有影厅11个 ,其中VIP厅1个

放映设备:支持数字 / 3D放映

停车设施介绍:港汇广场路面与地下停车场

详细介绍

永华电影城地处上海市虹桥路1号,坐落在繁华的徐家汇港汇广场六楼,建筑面积6000平方米。港汇广场以布局清晰大气、装饰风格时尚前卫,服务精致,格调高雅享誉上海。此外,徐家汇地区的“海、陆、空”立体交通网使永华电影城的交通四通八达,便捷顺畅,地铁1号线、3号线、 9号线、11号线和20多条公交线路均可到达。

永华电影城共有11个专业电影厅,由美国华纳兄弟公司参与设计,厅数为上海电影院之最。其中数字放映厅3个,VIP、3D、4D放映厅各1个,可同时容纳1529名观众;11个影厅全部安装了SRD、DTS、SDDS高保真数字音响还原系统;全国首家引进德国Kinoton顶级放映机,绝色的影像和声音,给观众的视觉和听觉带来了巨大的冲击,令人荡气回肠。

从美国成套引进的四维立体电影设备,以其无与伦比的音响和感官效果使观众产生亦真亦幻的感觉。随着银幕上影片的情节变化观众会感到气雾在身边慢慢升腾缭绕,强劲地闪电霹开眼前的乌云,细雨带着一丝凉意轻拂脸颊,阵阵狂风不仅会从颈后吹乱头发,还会让观众脚踝生风象老鼠在爬动;不经意间还会闻到弥散在空气中的青草气息和鲜花香味,听到蜜蜂在耳边环绕嗡鸣;灾难时刻突发的震动和声响让人紧张得手心出汗,史无前例的娱乐快感应运而生。

永华电影城VIP厅由贵宾休息厅、独立盥洗室和豪华放映厅组成,共设有32个贵宾席,其中单人座24席,双人座8席。贵宾厅座椅为高背、软皮质沙发,宽大的扶手上设有食品架,供观众放置爆米花和可乐;沙发扶手内侧的电动按钮可调节椅背和脚架的角度,您可根据自己的意愿将坐姿调整到最休闲状态。VIP厅内配置了特级的服务人员,随时等候着为您提供礼貌而满意的服务。

2002年4月28日,永华电影城在国内率先安装了数字放映系统,成为全国第一家数字放映电影城。首部上映的数字影片《寻枪》,成为观众们体验高科技放映效果的见证。永华电影城为此隆重举行新闻发布会,向全国、乃至全世界宣告中国首家数字电影城诞生。

永华电影城环境温馨,格调高雅,11个电影厅全部采用固定式座椅、超宽排距,任何一个座位的感觉、视觉都舒适无比,能达到最佳观看效果。永华上映的各类中外新片、大片、经典影片为您提供了最多的选择。享誉全球蜚声影坛的国内外大牌明星、著名编导等经常出现在永华电影城,参加影片的首映礼或观众见面会等活动,使您有幸一睹这些艺术大师的风采。2003年8月,法国著名制片人、导演雅克.贝汉先生光临永华电影城,赠送了刻有他亲笔书写的“天堂电影院”的牌匾,以表达他对永华电影城的喜爱和赞美。

永华电影城自2002年2月开业以来,书写了中国城市影院建设发展的成功范例。2002年4月28日,在国内率先安装了数字放映系统;2003年4月1日,被国家广电总局评为全国首批五星级影院;2005年11月28日,在全国首家正式开通手机购买电影票,实现了“纸张票”到“电子票”的飞跃。永华电影城以国际影院先进的管理理念,专业化的电影市场运作模式,依托徐家汇商圈优势和便捷的交通网络,取得了令人瞩目的业绩。2003年以来多年荣膺全国单影院票房冠军,2009年突破5000万元大关。

永华电影城的卖品部为观众准备了美味可口的美国进口爆米花和饮料,琳琅满目的食品摆满了柜台。永华电影城的MOVIE COFFEE咖啡吧安静舒适、格调高雅,是业务洽谈和朋友聚会的好地方。

永华电影城在不断完善影院硬件条件和环境设施的基础上,同时也努力开发影院自身优势,首创“1+X”电影娱乐的新理念,创新推出电影票的附加值概念,凭借永华电影票根则可享受电影之外的超值服务。当您在永华享受完电影的饕餮盛宴之后,还能得到另一种看得见、摸得到的实物增值享受,让您真真切切得感到增值无限、满意加倍。

一流的服务,卓越的品质,永华热诚期待您的光临。

上海永华电影城
上海永华电影城
4006222046 / 64076622

关注该小站的成员 ( 4159 )

  • 布偶
  • 明明
  • 凑猫
  • Riorano
  • 桔子要吃饭
  • 赵太太
  • 首丘之狐
  • 戴聪奇

关注该小站的成员也关注