【文稿歌单】

【全台公告】 ( 全部 )

2013-10-24 20:24:54
从旋钮半导体到落地调频,从流媒体到podcast等手机应用软件,人们听广播的方式在悄然发生着变化。是的,没错,全球的网络播客时代已经汹涌而来。如果你对广播有怀旧的情结、尝试的冲动、自信的声音和独特的想法,并对夜未眠电台SleeplessRadio有足够的了解和发自内心的喜欢,那么,我们欢迎你倾力加盟。 ...... (12回应)
2013-10-12 23:35:41
2013年10月18日 夜未眠即将迎来4周岁的生日 没想到,我竟然还在坚持 可能主要因为有你们在 我们的耳朵 在和我们一起度过了1460个日日夜夜后 你应该会有一些话想和我们说 说给夜未眠的 说给某一位主播的 或者絮絮叨叨说说这几年自己的生活变迁 四年,夜未眠可以从一个玩笑做成一个还算有点意思的独立有声播客 四年,你变了...... (21回应)

【节目简介】 ( 全部 )

2014-05-21 09:40:16
歌单 曹方《信》 几米原声带《咪咪》 曹方《夏末的萨克斯手》 曹方《伤心旅客》 陈绮贞《我想记得的四十七件事》 节目介绍 “时间飞逝,人生百味杂陈,无法言说。仿佛一个人写了长长的信,但未等到那个可以投递的人。被阅读被接纳被理解是奢侈的。” 文章选自ONE·一个 /《去你家玩好吗》作者:安妮宝贝。 节目内容:一......
2014-05-12 21:43:28
主题:[one一个]2014.5.5 Vol.575 那个胖子爱情 作者:贰十三 NJ-顾然 是不是这个世界上,只要相爱的没在一起就算是遗憾。我们永远不会知道,时间会送谁来,又会送谁走。 只求这一秒无憾就够了。不单是对于自己,也是对于身边的人爱情也是最有成效的一堂课,那种刻骨铭心的幸福和锥心刺骨的痛,竟是如此的无可替代。 ......
18人
夜未眠
问候全球未眠的你
好声音让你听见!
微信:sleeplessradio_1018
微博:http://weibo.com/slpr

关注该小站的成员 ( 25556 )

  • 凤梨罐头
  • 雪上一枝蒿
  • 草薙素子
  • 踩轻
  • 木然麦
  • GA-00
  • 九十岁的你
  • LCher

关注该小站的成员也关注