日记

宋捷 2014-10-31 19:18:54
这感觉怎么样? 你得到的这些现在感觉沉重么? 我不止一次听见你自言自语…… 你现在究竟要去哪里? 我看到你就站在那扇门前徘徊, 可手还在插在兜里。 你和街上行色匆忙的三百六十个人物一样善良, 也和街上飘荡的三百六十一个谎言一样正常。 那个经过的人说了些什么?使你神色慌张, 那个纯洁的姑娘又是怎样使你...... (6回应)

范咪咪 2010-05-26 21:05:50
留下的仍是理想的声音,并且还在继续...... (7回应)

范咪咪 2010-04-17 00:11:24
desperado,why don't come to your senses? 亡命之徒,你为何执迷不悟? you've been out-riding fences for so long now 你已经犹豫了很久(或许你该清醒了) oh you're hard one , 哦,你这固执的家伙 but I know that you've got your "reasons" 但我知道你有自己的“理由” these things that...... (7回应)

范咪咪 2010-03-24 13:26:55
《错觉》 我也可以是触手可及的温暖 别带着疑问 将双手张开 这可能不是爱 和那些拥有名字的情感 在这一刻 我知道 这只是一种感觉 这只是一种感觉 一种感觉 一种感觉 时间正以他的方式抚摸着我 时间正以他的方式抚摸着我 没有声音 没有方向 只是一种感觉 没有声音 没有方向 只是一种感觉 我也可以是触手可及的温暖 别带...... (8回应)

范咪咪 2009-12-15 11:11:05
将近一个小时的时候 身体开始变轻,慢慢的似乎可以跃上天空~就这么走着......两小时来了 开始怀疑这个世界并以自我为中心去颠覆对地球三小时前的态度.....我被原始的景色包裹着,眼前的一切都在流动 都在变化 在分解~我是在水底 我可以确信...... 赤着脚不知疲倦的向山的高处爬着 。在一块稍大的石头上停了来下回头...... (5回应)

范咪咪 2009-12-15 11:10:32
那个时候我是危险的 那个时候我是善良的 那个时候我是疯狂的 那个时候我是平静的,我危险的可以决定他人的命运,我善良的可以让你相信世界是美好的是纯洁的...... 揣着尖刀的时光将自己袒露在利刃上 没有一丝浑浊和疑问,而如水的音乐却将灼热而不烫手的心一次次抚伤,我知道是因为它张开了双手去迎接世界...... (6回应)

范咪咪 2009-12-15 11:09:40
和煦的阳光 彩色的天空 我坐在幻想的山坡上望着自己远处腾空的羊群来来来去去 顿时响起灿烂的回忆声......... 和其他同行牧羊人来说我最富有的就是放羊时有MP3听 这一天的这一时刻耳机里传来的是“ Viva la Vida”,尽管我很努力的去表现出胸有黄河 外表冷漠 翻过山越过岭的神情,但村民们仍善良的视我为放羊的 那...... (4回应)

范咪咪 2009-12-15 11:09:11
有一天不知道是清晨还是晚上我走进了平时都见不着的彩色森林 那里散发着似乎从没有闻过的还带点初恋般感觉的自然清香。不知道为什么我在那天扮演的是个爱吃蘑菇的少年,我一蹦一跳的哼着小曲就来了。 森林里的小动物们各忙各的 它们经过时会在空气中留下不同颜色的光束 光束会随着他们跑动流线型的移动!有意...... (3回应)

范咪咪 2009-08-27 16:26:41
我想以我的热血加速冲向云端俯瞰大地,可充满欺骗和诱惑 自私与美好的电脑屏幕将我带进充满未知的神奇世界。 我努力 用力 竭尽全力的敲打着键盘 敲打着我的生命,机械化的诠释着我的良心 我的灵魂 我的音乐 我的爱 我的麻木。我不能太大声!从重金属到水......忽然行驶在没有方向的海面上 有人告诉我你只需要控制好舵...... (12回应)