NEWS UPDATE! 日记

舫木 2011-05-09 20:06:33
亲爱的朋友们, Sound of Guns上个月推出了单曲Breakwater, 收到了不错的反响。 现在我们结束了与The View的全英巡演,即将进入录音室磨合新的作品,为第二张专辑做准备。 在闭关之前,Sound of Guns, Vibe & Echo与中国著名的音乐分享博客“Musicsailor 音乐水手”合作,特别为中国地区的朋友奉上这张免费的Breakwa......

舫木 2011-04-28 19:32:21
亲爱的朋友们,我们刚刚确认参加两场位于苏格兰的夏季露天音乐节。 一、2011年6月11日,RockNess Festival @ Inverness, Scotland ROCKNESS的舞台建于苏格兰Inverness附近的尼斯湖畔,不仅被NME杂志评选为“2011年度最佳小型音乐节”,还被媒体称赞为“世界上风景最美的音乐节”和“世界上唯一拥有小怪兽的音乐节(尼斯湖......

舫木 2011-04-14 15:06:01
1. SoG正在巡演路上,一切顺利。再次和The View共同演出很愉快!很多大场馆的票都卖光了:D 2. 我个人认为"Statues",也就是Breakwater的B面单曲,是我们最好的一首作品之一。这也是我们对慢版作品的一个新尝试。 3. 和The View踏上巡演之前,我们在录音室里和Arctic Monkeys的制作人Mike Crossey一起磨合了......

舫木 2011-03-28 22:10:56
Andrew - Lead Vocals 非常热爱:往墙上乱涂乱画、演出时爬高 比较热爱:其他的一切事情 2011年的目标:什么都行 听得最多的5张专辑: Otis Blue (Otis Redding) Morrison Hotel (The Doors) Neon Bible (Arcade Fire) North Atlantic Drift (Ocean Colour Scene) Exile on Main St (Rolling Stones) ————————...... (1回应)

舫木 2011-03-22 21:12:16
亲爱的朋友们, 一点温馨提示:我们刚刚更新了今年春夏的演出日程,5月份除了回利物浦参加家乡的Sound City音乐节,我们还会加演几个专场。具体地点和时间欢迎点击演出信息页面查看。 ———————————————————— 首张专辑What Came From Fire发行之后,SoG一直奔波于欧洲做演出,做宣传。而后我们闭门创...... (2回应)

舫木 2011-03-01 12:24:01
亲爱的朋友们, Sound of Guns在巡演的间歇,向你们问好。 与Miles Kane巡演的日子刚刚结束,这两天我们会做几个专场演出,然后休整一个月。 我们曾经在2010年和来自苏格兰的独立摇滚乐队The View一通巡演过。对于那个时候的SoG, 那次经历非常地宝贵。The View是很棒的乐队,他们的音乐非常精彩! 好消息就是,今年4月......

舫木 2011-02-22 20:50:04
亲爱的朋友们, 如你们所见,SoG的新单曲Breakwater被英国New Music Express杂志推荐为“本周最值得下载的10支免费单曲”之一,感谢NME编辑对我们的支持! 推荐语: “来自利物浦的Sound of Guns即将在Distiller Records发行他们的新单曲,Breakwater. 现在你可以在网上下载这首歌(点击这里), 或者等单曲在4月4日正式......

舫木 2011-02-15 10:09:49
亲爱的朋友们, 我们现在已经是在巡演路上了,一切顺利! 这次巡演我们会表演一些没有公开过的新歌,已经敲定的有两首,Sometimes和Flash of Light. 这不是SoG仅有的未发表作品。现在已经成型的小样大概积累了70多首,在与Miles Kane的巡演路上我们会挑选一些来表演,磨合,听取意见,看看听众的反馈。等巡演结束之后,...... (1回应)

舫木 2011-02-12 18:12:20
亲爱的朋友们, 新年新气象,经过崭新的设计,SoG的官方网站也已经正式重新开放。欢迎大家在关注SoG豆瓣小站的同时,也到我们的官方网站看一看: http://www.soundofguns.com/ 同时,我们的新单曲Breakwater正式推出免费下载,以下是获得这首单曲的两种方式: 1. 访问SoG的豆瓣小站http://site.douban.com/soundofguns......

舫木 2011-02-08 21:29:49
Breakwater单曲封面
亲爱的朋友们, 很高兴来到豆瓣,能给中国朋友带来我们的音乐。我们是Sound of Guns, 来自利物浦。 Sound of Guns的新单曲Breakwater将于2011年4月4日发行。不过我们决定将它当做送给中国朋友的见面礼,你现在就可以在SoG的豆瓣小站听到这首新作。 这首Breakwater刚刚被英国伦敦的XFM 104.9频率DJ Steve Harris评为本周...... (1回应)