日记

$antiago_ 2010-10-21 10:02:12
在一月份估計會有新動向, spectators門下的 traveller以及doggy in da hood 會有新演出。 望在昆明的朋友能夠關注。 謝謝! 當然,我們會上傳整個過程的演出視頻~ peace~

$antiago_ 2010-10-05 23:13:46
luv story 记得和你相识那是个晴天 你我都羞涩低头看不到脸, 黄昏的阳光越过我们的肩,头 从那以后我就开始牵你的手, 脚印留在这个城市的每个街口 每天我都会来到你家楼下接头 你永远都是那么调皮那么地可爱 曾经让我发誓要一辈子将你宠坏 常常发呆,这是我的现在, ......

$antiago_ 2010-10-05 17:18:02
我等了將近五個小時,我不知道是否是主辦方沒有協調好,亦或是我自己腦袋有問題,沒有確切時間。 我等了將近五個小時,五個小時中,我寫出一篇詞,不知道是喜是憂。 對,我對這個演出很不滿意, 演出前無法走台。沒有彩排, 甚至舞臺都是當天看的, 的確,我在雲南不是什麽大牌,甚至關注我的各位親朋好友都幾乎是外...... (2回应)

$antiago_ 2010-09-26 02:23:00
因為有三個人咯- - 所以就換頭像咯 我來當海面寶寶,弟弟比我高作派大星,豪普兄就是睡覺的章魚哥啦, 拉拉~\(≧▽≦)/~啦啦啦 希望大家多來坐坐,儘管木有新歌,不過也可以來吹牛打屁哦~~~~ (6回应)

$antiago_ 2010-09-22 00:11:05
鼓掌鼓掌,將來我們一起努力吧!!!!!!!!!!!!!!

$antiago_ 2010-09-09 22:43:16
希望大家踴躍發言哇~!!!! 鞠躬鞠躬鞠躬~~~~~ ============================================== 大家把各自的想法發表在後面吧- - 我要一一採納哦- - 謝謝謝謝~~!!!!! (2回应)

$antiago_ 2010-08-25 10:11:03
Verse 1 风微凉,轻轻划过你的脸庞, 带丝忧伤,落叶飘落四方, 未带走一分伤感, 这个季节里总会有人落单, 独自在这人群熙攘,周遭嘈杂而寂寞却在增长, 在这个注定会孤独的夜晚,我和她,也许天各一方, 共同品尝那份不同样的孤单,和着一杯早,已凉透的咖啡, 我回忆她的模样慢慢地沉醉,一丝苦涩如...... (3回应)

$antiago_ 2010-08-25 10:01:30
現在還是會常常记起原來\ 当初见到你的样子仍然浮现在我脑海\ 你有点羞涩还有一点点的可爱\ 你的眼睛让我想起蔚蓝的大海\ 记得五天以后我第一次吻你\ 我把你紧紧地搂在我的怀里\ 头一次感到恐惧\害怕会将你失去\ 像长不大的孩子护住心爱的玩具\ 于是我将你搂得更紧\将脸贴得更近\ I kiss you call you baby\ 将你当做上天......

$antiago_ 2010-08-19 16:37:37
我们需要制作人丫~!!!!!!!!!!!!!!! 有谁愿意加入我们咩? 期待你的加入哦- -~

$antiago_ 2010-08-18 01:48:55
好久木有上新東西,心存愧疚的說......那就先上篇詞吧~~~~~~ 他其貌不揚,我們叫他李先生 他平常不苟言笑,可是內心卻很天真 他天生,一副生人勿近的模樣, so,many girlz都不待見他認為他是壞蛋, 其實他是好人,天生熱心腸, 愛護小動物,阿婆夸他心地善良, 可是他依舊一個人形影孤單,可能他非常非常缺乏安全感, ...... (5回应)

<前页 1 2 后页>