REVIEW of SICK TIMES / GUM BLEED - Split 10'

2012-11-28 05:45:29

Brontë
2012-11-28 14:02:35 Brontë

Hi Rico, ich habe den schon uebersetzt :)

“颇为肯定的是,SICK TIMES乐队绝对是一枚硬核摇滚乐的手榴弹,并且作为佼佼者。从封面就可以很明显有别于CIRCLE JERKS(八十年代美国硬核朋克领袖乐队) 以及 (LIMP WRIST)(九十年代美国硬核朋克领袖乐队)的区别。新老文化的碰撞。SICK TIMES倾向于八十年代美式硬核音乐,同时在此基础上又具备这个时代的声音,与DEAD STOP(著名新晋硬核朋克乐队)一样强有力得,咄咄逼人得,快又狠得,挥动着硬核朋克的棍棒。如果我们都生活在病态的时代(SICK TIMES的含义)之中,他们的这种音乐则名副其实的符合乐队的名字的含义。而在另一方面,我们见到了来自中国的牙龈出血乐队。在欧洲不是经常能听到来自中国的朋克之声,不过有这一张黑胶唱片。我想说的是,牙龈出血是我截至到目前为止我听过的最好的中国乐队。他们的音乐不仅如SICK TIMES那么迅速,而且也是街头朋克与硬核朋克的碰撞。主唱以极具生猛的嗓子唱出那些沉郁的律动,然后突然犹如末日交织在那合唱以及非同寻常的旋律与节奏的反差之中。真正牛逼的声音,而非仅仅模仿之作。牙龈出血做出了属于自己的东西。非常酷!一张两个乐队的10寸唱片,必须得拥有。补充一下:SICK TIMES 跟我关系一直都不错 并将他们 2009年以及2010年的录音也一同寄给了我。这些歌曲绝对是经典的硬核朋克之声,而且并不仅仅因为如同翻唱了BLACK FLAG ,SFA(都是知名美国硬核朋克经典乐队)的歌曲。这张唱片我真心给你们推荐,另外SICK TIMES乐队的设计也是与乐队风格配合的天衣无缝,而且音乐也是真的正合我意! MICHA-(www.facebook.com/sicktimes / http://www.myspace.com/gumbleed)”