不可思议的跨界合作,给你一个正能量的理由!

2015-05-12 22:56:23
5月8日、9日,如果你身处广州,一定感受到这两天的全民热潮——打曜能量Uber英雄专车。如果说漫威的英雄人物都是在屏幕上无法触及的大英雄,那么这两天,身为广州市民的你,不仅能看到这些拯救世界的大英雄,还可以享受他们提供的驾车服务。炫酷的复仇者联盟战车,驾驶位上的是身披战甲的钢铁侠,浩克,黑寡妇,美队……

这是在复仇者联盟上映前,曜能量联手Uber一起策划的英雄专车活动,打开Uber的App,能看到专门为曜能量开辟的英雄专车入口,地图上的车也身披斗篷,带入感十足。

当天早上,一大波曜能量Uber英雄专车已经整装待发。10点开始,专车正式上线。




和平时使用Uber一样,用户只要在手机上下单,就能召唤英雄前来接驾,并可以获得曜能量复仇者联盟的限量罐。



在于移动的碎片化时代,如何最大化IP嫁接的传播效果成为曜能量的挑战。曜能量作为一个今年才上市的能量饮料品牌, 定位在争夺最激烈的年轻人功能饮料市场,推出复仇者联盟限量罐。有门互动作为数字传播的策划方,提出围绕复仇者联盟的核心资产,制造线上线下整合传播,最大限度地调动年轻人的兴趣,并充分利用英雄人物的身份将活动继续放大。 当日,曜能量为各路英雄们注入满满能量,广州黑寡妇驾驶的曜能量Uber英雄专车更成为网络最红联盟战车。


活动视频
贪玩的孩子
2015-05-19 21:47:50 贪玩的孩子 (出国特价旅游www.jihe365.com)

西藏自驾游推荐