不着四六的假期打工小记╮(╯▽╰)╭

2014-01-25 21:23:32

Sysu--国防
2014-01-25 23:32:55 Sysu--国防

我是个男生,可没有你那么娇羞啦!
我的第一桶金是在建筑工地打工啊,一共750RMB!那会是我刚上高中的暑假--我清晰地还记得 我那会儿力气不是很大,总是把水泥浆弄撒一地、把砖块摔成两半哈哈!!当时工头很不情愿啊,幸亏有那些工人叔叔帮我解围,在我干不动的时候替我干活,还说我将来一定会是干大事的人!我真的很感动 现在我都能清晰的记起!
第二桶金就是高考毕业,我去帮同学家的艺校发传单,这个就比较水了--只记得我和同学每天开心吃、开心玩了整整3个月!接着就上大学去了!哈哈!
上了大学我就失去了自由--------唉

ytian
2014-01-26 11:21:03 ytian (5-HTA1-G)

经历最重要!

向阳
2014-01-26 18:58:43 向阳 (向日葵)

我是在09年暑假的时候在家里的工厂做了一周,拿了100块的酬劳,(其实应该是99,因为我没有零钱,老板的妈妈说这女孩子很勤快的,一块钱就不要她找啦)呵呵,现在想想真廉价啊