【晴、話】

苏晴 2013-05-12 01:56:30
妈妈我爱你!
我亲爱的妈妈母亲节快乐,从小到大我最大的偶像就是你,我特别希望和你一样无所不能,我最大的梦想就是能用我自己最擅长的方式让你感到很骄傲。我知道总有一天我会做到的,因为我的身体里留着你的血液,不是吗?一直都觉得能给你的太少,也不知道该送你些什么好,想来想去,就用这首歌吧,因为,这是你看着我唱的。 ......

苏晴 2013-02-06 19:16:46
这首歌从2010年初写好之后,我一直没有把录制好的最终版本发出来,3年了,先后找了很多人,做了共计8个版本,也录过无数次,一直都在寻找最接近我心中的这首歌的样子。快过年了,我再次选择在这样的时候发出这个最终版本,算是对那么多年来始终都是我的主打歌一个交代,这是属于我的认真和坚持,我希望自己能够一如既往......

苏晴 2013-01-02 14:09:07
新的一年祝愿大家心想事成!好事不断!幸福永远相伴! 是要和我说:“谢谢咩?” “哈哈哈...不客气不客气!”

苏晴 2012-10-12 22:35:59
如果不《相信自己》,那什么都做不好。请大胆的想并勇往直前! 年轻没有失败!

苏晴 2012-09-28 20:58:03
《想带你周游全世界》,我想这是很多恋人之间常用的话。在写完这首歌之后,我打算开始旅游,开始重走青春,不,不需要重走,我需要暴走青春,享受生活,感受生活。用经历去丰富我的创作,也许之后的音乐日记就变成旅行音乐日记,记录生活的片段,算一种记青春日记更好的方式吧。

苏晴 2012-09-21 20:29:03
有时候觉得别人活得更美满,越比较越拒绝谈梦想,为什么明明有风却不敢去翱翔。就算现在命运难免飘浮,也有抵达明天的角度。成功太多误读,《无论到哪都成长》,都有前途。

苏晴 2012-09-14 22:18:08
这首歌的灵感来自于我的好友 ,记得那天我去他家混音,聊着聊着就聊到了他的故事,他说特别想写一首歌有关于自己的从前,说说遗憾,说说那些《没来得及》的事,因为当时他俩最想做的事情就是两个人一起去一趟海边。可现在时过境迁,当他现在一个人站在海边的时候,想说的话,我来替他说吧。

苏晴 2012-09-07 20:55:34
当《爱已走远》,一切的幸福终结,你的心情是怎样?这首歌就像一次预言,写于一段感情的最初甜蜜期,却变成结束时当下的真实内心写照。之后每次听到这首歌便回忆起当初心痛的感觉,好像那时的一切依然历历在目。感谢 韦星弟 的编曲把悲伤情绪渲染到位,让我在录音时不禁潸然泪下。

苏晴 2012-09-07 20:53:41
是否你总觉得自己爱的人是最好的,觉得你的选择没有错?无论身旁的人如何劝阻,对方是否也和你一样投入,你依然用力的爱,义无反顾?是的,《爱没错》,在还相信爱、可以爱的时候大胆的爱,大胆的疯吧,因为年轻,所以勇敢,这总比害怕伤害、害怕痛的时候却只能努力的劝自己麻木的强。

苏晴 2012-08-24 20:44:38
“在爱情的市场,有面说谎的墙,再多的愿望,都摆错了地方。” 2012年8月24日 北京 晴

<前页 1 2 3 4 5 ... 6 7 后页>