( 全部 )

2015-03-19 20:57:43
Hi~最近好吗? 南方的天气忽冷忽热,小雨淅淅沥沥地下着,这对于一个纯东北的姑娘来说,南方这样连空气中都透着些许温润湿气的感觉让我无奈至极…… “十日樱花作意开,绕花岂惜日千回?”真正爱上南方这样湿气氤氲的季节是因为水乡的早晨,熹微的晨光以及晨光中摇曳的樱花…… 苏曼殊在《樱花落》里说的好:“昨来风雨偏相......
2015-03-05 20:11:41
用一部动画来作为我们第一部为大家推荐的电影,没有什么别的原因,只因为我们都曾有过这样的年纪:迷恋荧屏上可爱的卡通人物,抱着饭碗拿着小板凳坐在电视前目不转睛……那时的我们单纯,稚嫩,对这个世界只有无限的憧憬和期盼,我们不必担心功课,不必担心升学,不必担心这个月的薪酬能否维持到下个月,我们只关注......
2014-12-17 13:21:01
阿泽是一个嫖客。 这么写开场白好像很奇怪,因为但凡介绍一个人,至多是用职业来概括。年龄,神态,等等等等。至于嫖客,只能算作某个时段的一种状态而已。更何况这种状态没有任何特殊性和延续性。男人都嫖,算钟的60分钟,算次的平均6分钟,而在我这里,平均是六小时。 我是一个高端商务经纪……说白...... (2回应)
2014-08-17 23:20:18
呼噜呼噜~~~
首先在这里向大家说声抱歉,一直以来糖泡的小站都冷飕飕的~~ 但是从今天起~糖泡的小站正常运转喽~ 新歌实时更新~ 欢迎大家来糖泡的小站听听歌~聊聊天~~ 忙碌了一天~来这里缓解下疲惫~ 让心静静的歇一会~ 祝大家工作顺利 学业有成 家庭幸福~~~ 满满的祝福~ 满满的正能量~ ......
2014-04-12 02:17:01
栗子是我的一只养了很久的猫,苏格兰折耳。虽然是很萌很高大上的品种,我却除了最初的一个月(看起来最萌的时候+新鲜感)都没有好好待过她,猫砂三天换一次,想起来就给她吃点儿残羹剩饭……因为吃不饱的缘故,栗子开始讨债一般地朝我叫嚷,后果就是被赶到家里堆放杂物的露台上,连待屋里的权利都没有了。 仔细想...... (3回应)
2013-08-27 10:34:18
四个多月前,我用大学里面,靠写音乐教音乐和赌球赚来的钱给老妈买了辆车。买完的那一刻,虽然还欠了一屁股车贷,但我却无比轻松自在……我对自己说,嘿,伙计,不用再想着赚钱的事情了。 在举国上下的同龄人都在为了找个好工作或者钓个好归宿忙得焦头烂额的时候,我却极其不靠谱地开始组起了这支乐队。不过是为了...... (7回应)
sugarbubble
这里是方糖泡泡的豆瓣小站,欢迎光临哦!会有意想不到的惊喜的!
成员方糖蘸馒头 / 方糖泡泡
流派流行 Pop
风格独立 / 小清新 / rnb / 民谣 / 流行
唱片公司:独立音乐人

关注该小站的成员 ( 586 )

  • Terminal Fox
  • Soundlinks
  • 濱口竜介
  • 用户1234567
  • 习小泽
  • 十月层叶
  • 雨岛
  • 弗洛瑞森

关注该小站的成员也关注